• おはようるおいミルク UV HC/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おはようるおいミルク UV HC/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サボリーノ おはようるおいミルク UV HC(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「これからの季節にぴったりな時短アイテムを紹..」

陽ぃな(ひぃな)
  • 陽ぃな(ひぃな)

これからの季節にぴったりな時短アイテムを紹介します💁‍♀️ サボリーノ おはようるおいミルク UV HC 【商品説明】 UV対策オールインワン! 最強UV効果で紫外線から肌を守り、くすみのない透明肌に 洗顔後、これ1本でスキンケア〜下地まで完了! 化粧水+美容液+乳液+UVカット下地 ・スッキリとうるおい浸透&キープ 植物とフルーツのスキンケア成分がたっぷり配合されたミルク。 みずみずしいウォーターべール処方が、肌になじむとオイルべールに変化し、うるおいをキープ。 ・うるおい&ひきしめ美容液成分配合 セイヨウハッカ葉エキス/アロエベラ葉エキス/ライム果汁/スターフルーツエキス*3/ヒマワリ種子油/ハチミツ/水溶性コラーゲン/ヒアルロン酸Na ※全て保湿 ビタミンC誘導体(アスコルビルグルコシド)/ビタミンE(トコフェロール) ※共に製品の抗酸化剤 ・最強UVカット SPF50+/PA++++ ・自然にトーンアップ ・皮脂吸着パウダー配合でテカリ・化粧崩れを防止! ・ハーバルシトラスの香り (公式サイト) 【感想】 新生活が始まって、ダラダラしてた生活から気を引き締めないと…って思っていたけど、正直朝は寝ていたい!って時にLIPSさんからもらいました🤝 見た目はそこまで大きくなく、130ml入っています。だけどワンプッシュが目安量のようなので、コスパは最強なのではないでしょうか👌 手に取ってみると、硬くもなく緩くもないテクスチャで、伸びはそこそこかな? 洗顔後の肌に乗せてみると、スーッと馴染んでペタペタしませんでした🤗これは朝のメイクもすぐに始められそう👏私はマッサージもしたいので2プッシュ使っています。余ったものは首にもつけています🙌 ただ、香りのせいかスーッとするのと目の周りに塗った時に少し刺激が感じられたので、敏感肌の方は注意が必要だと思いました😔 少しだけだけどトーンアップしてくれるのでお肌が少し綺麗に見えます✨その上UVカット効果が大なので手放せません🥲 個人的にテカリや崩れ防止はさほど気にならなかったけど、テカリや崩れ防止に特化してる下地よりは効果は低めなのかなと思いました🤔だけどオールインワンでここまでしてくれるのは本当にすごい!! だけど、欠点が一つ… すごく乾燥する!!!まぁ、一つしか塗ってないから乾燥するだろうとは思っていたけど、保湿力はそんなにないので、乾燥のひどい時期や乾燥肌さんは注意が必要だと感じました😭 とはいえ朝は毎日これのおかげで遅くまで寝てるので、睡眠時間が欲しい方は是非お試しください🎈 #提供_bcl

おすすめアイテムサボリーノ×オールインワン化粧品

おはようるおいミルク UV HC / サボリーノ

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

オールインワン化粧品

おはようるおいジュレ FO / サボリーノ

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

オールインワン化粧品

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク / サボリーノ

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク

”お肌に潤いの膜を張ったような使用感で、まさに塗るマスク。ジェルとクリームの中間のようなリッチな質感”

サボリーノ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ゼトックスタイル

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊”

ももぷり

潤いジェルクリーム

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! ”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

陽ぃな(ひぃな)さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ おはようるおいミルク UV HC

2021/4/12
サボリーノ(Saborino)