CHANELチャンス クレイヨン ドゥ パルファム

• チャンス クレイヨン ドゥ パルファム/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チャンス クレイヨン ドゥ パルファム/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス クレイヨン ドゥ パルファム(香水(レディース))の口コミ「素敵な香りでラグジュアリーな気分に♡今回は..」

せ🌷
  • せ🌷

素敵な香りでラグジュアリーな気分に♡ 今回はシャネル【チャンス クレイヨン ドゥ パルファム セット】を紹介していきます✨ ○4種のペンシルタイプの練り香水が入っています  パッケージから可愛いですね😳 ○匂いはそれほどキツくなく、体に直接塗るので  周りの方に影響が出ないのが良いです😌   ○コンパクトで好きな時にサッと塗れます☺️  ペンくらいの大きさですのでポーチに入れても  かさばらないのが便利です!! ○香りの種類...左から順に  (チャンス)  4本の中では1番きつめの香りです💫  例えるなら百貨店の香りです🙂  (フレッシュ)  チャンスとよく似ているのですが、名前の通り少し  爽やかさが感じられる香りです😊    (タンドゥル)  お花のようでもあり、石鹸のようでもある  優しい香りです🌷  (ヴィーヴ)  柑橘系らしい香りです  甘さの中に明るさのある香りです☀︎ 個人的にはチャンスとタンドゥルが好きです🥰 ご覧頂きありがとうございました♡   #CHANEL #チャンス #香水 #フレグランス

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

レディース香水のランキングをもっと見る

せ🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス クレイヨン ドゥ パルファム

香水(レディース)
    CHANEL(シャネル)