1. コスメクーポンガチャ
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「⏳スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュ..」

ねぴこ🍯
  • ねぴこ🍯

⏳スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム⏳ 使っていたまつげ美容液がなくなったので、 新しくこちらを使い始めました✨ 2週間以上経ったので、現状をお伝えしていこうと思います💁 ◎値段 1760円で購入しました! これまで使ったまつげ美容液の中では1番高価です…🤣 その分、期待してます笑 ◎チップ チップは、もけもけのチップです!!! 写真のようにふわっとしているので、短いまつげもキャッチしやすい🤩 ただ、液が付いてる感じがあまりしなく、 まつげに塗らさってるかいつも不安です笑 マジョマジョとかのあのタイプに慣れてしまったためですかね…🤔 ◎長さ&太さ 太さは、今のところそんなに変わりないかと思います🥴 何本か、太くなったー?みたいなのはあるけど、目に見えた効果は まだ感じてません😟 長さは、少し長くなったと思います!!! 特に、右下まつげと、左上まつげが伸びました笑 なぜかピンポイント🤨 あと、右上まつげの目尻側はいつも伸びなくてカスカスだったけど 今回はちょっと伸びました🥳 目尻ないと、上げても全然ないように見えるから、結構嬉しい💓 ◎色素沈着 今のところないです!! 前回ので色素沈着しちゃったから、今してる状態なのですが それから濃くなったり、範囲増えたりしてないので 今は、大丈夫なんだと判断しました💪 ◎容量 正直、パケが写真の通りなので、残量はわかりません🥴 そこはマイナスな部分かもしれませんね でも、すっごい使ってる感覚もないので、これから様子見ってとこですね ◎まつげパーマ、マツエクも可能 最近は、まつぱやマツエクにも使える美容液増えてきましたよね💓 どっちもしてないから、それについては何も言えないのですが いいことなんだろうなーって笑 ◎ピュアフリー設計 防腐剤フリー、界面活性剤フリー、オイルフリー、アルコールフリー ノンシリコン、合成着色料フリー、香料フリー 安心安全感半端ない!!!笑 目にも染みにくい感じしました🌷 今のところ、まつげへの効果はまずまずかな…って感じです🦥 でも、伸びてるところはちゃんと伸びてるから 継続したらさらなる効果が出てくると思います! これからに期待!!! #アンファー ピュアフリーアイラッシュセラム #まつげ美容液#まつげ

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• クチコミ数:2066件
  • クリップ数:20087件

まつげ美容液

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン / アンファー

アンファー

”1日1回ってだけで楽ちんなのに、まつげ美容液なのでまつげのケアはもちろんの事 目元にも使うことで潤いを与えることができるんです”

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

ラッシュジェリードロップ EX

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

アルマダスタイル

エグータム

ベリタス

ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ねぴこ🍯さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー(ANGFA)