ピナックピアッサー

• ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ピナック ピアッサーの口コミ「昔V系にハマっていた時、好きだったメンバー..」

𝓎𝓊𝓃.
  • 𝓎𝓊𝓃.

昔V系にハマっていた時、好きだったメンバーが ピアスだらけで自分もピアス好きになりました😂❤️ ピアス開ける前ってチキる人、ワクワクする人 色んな人がいると思います!笑 是非参考になれば👌🏻👌🏻👌🏻 🖤ノストリル(鼻ピ) これはピアッサーで開けました❣️ 思ったより痛くない。。 いや、全くと言って良いほど痛くない!!! そして、よく聞かれるのが『鼻ほじれんの?』。笑 ほじれます。笑 普通に。笑 ただ、鼻ピはキャッチのないものが多いので ふとした瞬間に取れて無くすことも💦 あまり開けている人がいない分 賛否両論でしたが個人的には気に入ってます❤️ 🖤センタータン(舌ピ) こちらは自分でニードルで開けました❣️ 一気に刺したので痛みは少なかったですが まぁ血が出て血が出て🩸 そして一週間ぐらいは舌が上手いことまわらず滑舌が😅 慣れるまでご飯の時にピアスも一緒にガリッと噛んでしまい その拍子で緩んだのか、今までに舌ピ5つは飲み込みました...笑笑 大きく口を開けたり舌を出さない限りは見えないピアスなので 自己満ってやつです😘 🖤ヘリックス(軟骨) こちらもニードルで❣️まぁ、痛かったです... 何より寝る時や、お風呂後タオルで髪の毛を拭く時に 引っ掛けるのが激痛😭 でも軟骨ピアスって、可愛いんですよね〜 当時はインダストリアルにしたかったんですけど バイトの都合で出来なくて後悔しています... でも今更また開けてあの痛みと戦うと考えると、 もういいかなって😂 🖤イヤーロブ(みみたぶ) こちらはピアスのなかでも代表的な部分ですね! 痛みレベルが★★☆☆☆なのは、画鋲で開けたからです...笑笑 絶っっっ対!マネしないでください⚠️ 化膿の原因になります!!!! きちんとニードル又はピアッサーで開けてください✊🏻 🖤ラージイヤーホール(みみたぶ拡張) これは拡張するのめちゃくちゃ痛かったです😭😭😭 拡張器をAmazonで購入してなんとか2Gまで 頑張りましたがそれ以上は無理でした... 簡単に言うと傷口を広げているみたいなもんなので そりゃまぁ痛いわな...って感じでした。 アクセントにもなるのでお気に入りです❣️ 🖤ネイブル(へそピ) 写真にはありませんが妊娠前は開けていました❣️ こちらはニードルで開けましたが しばらくズボンなどウエスト部分が当たると 違和感があったぐらいで特に痛みとかはなかったです🥰 又機会があれば開けたいなぁ💭 以上!開けようか迷っている人がいたら 参考にしてみてください❤️ インダストリアルも後々開けたいので 開いている人いたら教えてください❤️ #ピアス#ピアッサー#ニードル #これがないと完成しません