• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「\透明感肌の第一歩/もう、私の肌を変えてくれたこの3点セット。..」(1枚目)
  • ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「\透明感肌の第一歩/もう、私の肌を変えてくれたこの3点セット。..」(2枚目)
  • ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「\透明感肌の第一歩/もう、私の肌を変えてくれたこの3点セット。..」(3枚目)
  • ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「\透明感肌の第一歩/もう、私の肌を変えてくれたこの3点セット。..」(4枚目)

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「\透明感肌の第一歩/ もう、私の肌を変えてくれたこの3点セット。 ..」

\透明感肌の第一歩/ もう、私の肌を変えてくれたこの3点セット。 肌のざらつきや、赤みが気になってましたが、 噂を聞いてこの3点で揃えてみました◎ ・CICA化粧水 ・CICA乳液 ・デイリースージングマスク VT COSMETICS CICA SKIN(化粧水) VT COSMETICS CICA EMULSION(乳液) ↓使用動画はこっち↓ https://viibee.net/videos/2081 さっぱりしてるけど、水分はしっかりと入っていくような化粧水セット。 乾燥肌さんに凄くお勧めします。 内容量も十分にあるのでばしゃばしゃ使えます◎ ♡₍ᐢ⑅•ω•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒ ハンドプレスする事でしっかりと入れ込む事が出来ますし、 肌もワントーンあがりますし、肌がつるつるする感じがたまりません。 化粧水や乳液何を選んだらいいのか分かんない人はまずこれを試してみて欲しいです(⑅*◜◒◝*) CICAデイリースージングマスク ↓使用動画はこっち↓ https://viibee.page.link/hrkR もう4箱使い切りました。 デイリーマスクで30枚入ってますが、大好きすぎて朝晩使っていると2週間ほどでなくなってしまいます。 シート自体はそこまで分厚くないので普段使いしやすく、 水分量がある仕上がりになるので、 べたべたするのが苦手な方にもおすすめできます◎ 水分が入っているような仕上がりになるので、 もっちりする感覚が大好きです。 使ってから1、2ヶ月ぐらいしてから肌のトーンがあがって、 つるんとした肌になっていて、 朝に顔を洗った後に良い意味で「あれ?」と思いました。 是非試してみて欲しいコスメです!! ((┗(┏ヽ´ω`┛)┓)) ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― VT COSMETICS CICA SKIN(化粧水) VT COSMETICS CICA EMULSION(乳液) CICAデイリースージングマスク ※ぼろこっぷ調べ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 参考になりましたら、 【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ ぼろこっぷ【お絵かき事務員】 Twitter🎨→@boro_cop_lips (お絵かきはこっち) Instagram→borocop_boro LIPS→borocop_boro Viibee→ https://viibee.page.link/zTAJ (コスメ使用動画はこっち) +.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ #CICA #化粧水 #乳液 #シートマスク #デイリースージングマスク #私の上半期ベスコス2021 #コスメ#化粧品 #コスメ大好き#お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化粧品#美容好きな人と繋がりたい #プチプラコスメ#コスメレポ #コスメオタク#コスメレビュー