フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「.......................」

𝑀𝐼 𝑁𝐴 𝑀𝐼
  • 𝑀𝐼 𝑁𝐴 𝑀𝐼

...................................................  ☑︎#fino #フィーノ  #プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク  ...................................................  シャンプーとトリートメントを 同時に使い始めると 大抵シャンプーが先になくなるのですが  何故かここ最近はトリートメントが 無くなることが多く  更にシャンプーを頂いたりと トリートメントが必要になって 購入してみました👛   週1、2回使用が目安の #洗い流すヘアトリートメント  特に傷んだ髪用で つけてすぐに流しても 十分な効果があるそう✨   ローヤルゼリー、トレハロース、ソルビトール、 PCA、フィトステリル誘導体、 スクワラン、ジメチコン、グルタミン酸  が配合されていて 肌と同じお手入れができます☺️   いつも炭酸シャンプーを使うと 髪や頭皮はスッキリ✨ でも軋むので合わせて使ってます   仕上がりはしっかり髪が潤って しっとりサラサラに🤎  香りは嫌味ないフローラル系の香りで 持続性はあまり感じないけど 後で他の香りをつけるので🆗👌🏻   これからの季節は乾燥で 髪が広がったりパサついたりしやすいので  この冬はコレで ケアして行きたいと思います☺️      #ヘアケア#プチプラコスメ#ヘアパック #ヘアトリートメント #これがないと完成しません

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ジェミールフラン

メルティバター

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

KUNDAL

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

moremo

イオ クリーム メルトリペア

トリートメントのランキングをもっと見る

𝑀𝐼 𝑁𝐴 𝑀𝐼さんの人気クチコミ

2005/2/25
フィーノ(fino)