1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)/ディアボーテ HIMAWARI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ディアボーテ HIMAWARI オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「保湿力 ★★★☆☆サラサラ★★★★★香り ..」

魅騎『フォロバさせて頂いてます!』
  • イエベ 春
  • 魅騎『フォロバさせて頂いてます!』

保湿力 ★★★☆☆ サラサラ★★★★★ 香り  ★★★★☆  サラサラになります!!  シャンプーを変えようと思って、いくつかお試し用を買って使ってみたら、これが1番良かったです。  今までシャンプーとコンディショナー合わせて2000円のを使ってたんですけど、これはその半分の値段なのにこっちの方が良かったので驚きました。  髪を乾かした後だけでなく、次の日もずっとサラサラで髪を結く時も引っ掛からなくて楽でした。  香りも良くて…。もう、これに決めた!! #ディアボーテ HIMAWARI #オイルインシャンプー/コンディショナーリッチ&リペア #シャンプー #コンディショナー #髪の毛さらさらさら #髪_まとまる #私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテムディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)

”ダメージ毛を"褒められ髪"に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事⚡”

シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(ボリューム&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

”さらりと弾む、しなやかで健康的な髪へ。オイルインなので洗い上がりのパサつきなく、つるんとまとまります!”

シャンプー・コンディショナー

ディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDALプロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

魅騎『フォロバさせて頂いてます!』さんの人気クチコミ

商品詳細情報ディアボーテ HIMAWARI オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)