53f647873c21c0563428bc95 1619167054 small

laura mercierシークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ

• シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ/laura mercier/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ/laura mercier/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ/laura mercier/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ/laura mercier/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ/laura mercier/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ/laura mercier/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ/laura mercier/コンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ/laura mercier/コンシーラーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

laura mercier シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ(コンシーラー)の口コミ「ブルベ夏におすすめのコンシーラー!❁⃘LAURAMERC..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ LAURA MERCIER シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ 1N*明るめのオークル 全12色 カバー&トーンアップに対応した2つの異なるフォーミュラを内蔵し、 クマやシミなどあらゆる肌悩みを1本で 簡単・瞬時にカバーする ダブルエンドのスティックコンシーラー。 肌悩みに合わせ、必要な箇所に 適量のピグメントをのせやすくし、 自然なカバレッジを実現。 骨格を活かしたナチュラルな立体感、 肌本来のツヤ感を叶えます。 𖧷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖦞 🌟 2021年2月24日発売🌟 1Nは明るめのオークルです☻ ▫️Correct Camoufler シミやニキビ跡などをカバー。 肌本来のツヤ感を活かした フローレスフェイスへ🕊 ▫️Brighten Camoufler 目もとのクマやくすみなどを 明るくすることに特化👀 クリーミーでなめらかな使用感で、 スルスルと塗りやすいので、使いやすさ◎ 持ちも良いです⭕️ ペンシルタイプでスリムなので手に持ちやすいのが🙆‍♀️✨ ペンケースタイプの(?)細長いメイクポーチでしたら、持ち運びにも便利だと思います👜 肌悩みや目的に合わせて使い分けることが出来るので、とても便利だと思います🦤💛 個人的にはこちらの1Nのお色味がとても合っていました☻ 黄みが少ない(と思う)ので、とても肌馴染みがよく感じます🙆‍♀️🤍 肌から色が浮くこともなく、気になる部分はしっかりカバーしてくれるのが嬉しいです☺️💕 こちらはローラメルシエジャパン様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #LAURAMERCIER #ローラメルシエ #シークレットカモフラージュブライトアンドコレクトデュオ #1N #コンシーラー #コンシーラー #ブルベメイク #ブルベサマー #ブルベ夏 #これがないと完成しません #提供

おすすめアイテムlaura mercier×コンシーラー

フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー / laura mercier

コンシーラー

シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ / laura mercier

laura mercier

”使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい!”

シークレットコンシーラー / laura mercier

シークレットコンシーラー

”肌にムラなくぴったりと密着し、なめらかな質感に◎コンシーラーが不要になるぐらいカバー力がすごい!”

laura mercier×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

ACSEINE

スキンカラーコントロール

”クマやシミ、赤みの悩みに。低刺激性なので肌荒れが気になる方でも安心して使えます。”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ

• 1g×2: 4,070円
2021/2/24
laura mercier(ローラメルシエ)