デオナチュレ直ヌリジェル石けん

• 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

デオナチュレ 直ヌリジェル石けん(ボディソープ)の使い方を徹底解説「こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟今回は、デ..」

ぱっぱらぱー
  • 脂性肌
  • ぱっぱらぱー

こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟 今回は、デオナチュレのジェル状の石鹸 直ヌリジェル石けん についてのお話です。 ✵お値段 1300円 (税込1430円) ✵内容量 175g ✵購入場所 LIPSのプレゼント 2021年 2/22新発売で、デオナチュレシリーズの隣で 販売しているそうです。 ✵使い方(パッケージより) 〇全身を適度に濡らしてから、適量(全身の 場合は500円玉2個分)を複数回に分けて手のひら に伸ばし、手で直接肌にぬりこむように洗います。 タオル、スポンジ等で泡立てる必要はありません。 ○わきの下、胸の谷間、背中、足、耳の裏、 小鼻の周りなど、特に汗・ニオイ・皮脂が 気になる部分は丁寧にマッサージするように 洗い流してください。 〇2~3分程度直接肌にのせて放置してから 洗い流すのもおすすめです。 ✵使用してみて …いや んなわけないでしょ。 正直インチキ臭さ ぷんぷんの物体が175g…。 175… 5^2×7…。としか思いませんでした。 いい意味で期待を裏切られました。 使用した次の日は普段使っていた制汗剤を使用 せずに過ごしたのですが、匂いが抑えられている 気がしました。 やはり多少は臭いますが正直全く期待して いなかったので びっくりしました。 色、見た目は写真の通りです。泡立ちません。 匂いはユーカリの香りだそうです。 私は好きな匂いではありませんでした。 ユーカリの匂いが分からないので、 ユーカリが苦手なのか この子が苦手なのか 分かりませんがツンとした匂いに思わず眉間に しわを寄せてしまいました。 しかも チューブから出して塗り広げるのが絶妙に めんどくさくて正直ここ数日は使っていません…。笑 ちなみに運動部の妹にも使ってもらいましたが ん~よくわかんない~ と申しておりました。笑 私はこの子だけでは大半の人の汗の臭いに 勝てないと思います。でも他の制汗剤と併用すれば 高い効果を得られそうだなとは思いました。 そして学生としては この効果でこの量で この使い方で1000円オーバーが痛いです。 プレゼントで頂いていなければ絶対買わなかった と思います。 ✵評価の理由 [プラス] ・+‪αでの使用ならいいのかもしれない [マイナス] ・私は匂いが嫌い (一緒に頂いた資料にも好き嫌いは別れそうだと 書いてありました。) ・たくさん動く方、たくさん汗をかく方、 臭いが気になる方は この子だけでは満足できない と思う ・高い LIPS様、デオナチュレ様 プレゼントありがとうございました。そしてクソ生意気なレビュー失礼しました。 *** #提供_デオナチュレ

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

デオナチュレ

直ヌリジェル石けん

”肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます!”

ボディソープ

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡”

Bouncia

バウンシアボディソープ

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ラッシュ

フェアリーキャンディ

Jo MALONE LONDON

イングリッシュペアー&フリージア ボディ&ハンドウォッシュ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ぱっぱらぱーさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 直ヌリジェル石けん

ボディソープ
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2021/2/22
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
7年連続売上No.1制汗デオドラントブランド『デオナチュレ』から新発売! ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れを落とす全身洗浄料肌がキュキュッとする、新感覚のすっきりとした洗いあがり ◆ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れをすっきりと落としながら、必要なうるおいは保つ ◆肌がキュキュッとする、新感覚のすっきりとした洗いあがり ◆主原料は天然オリーブオイル、で合成香料、着色料、防腐剤、無添加 ◆天然オリーブの色と天然ユーカリ由来の香り ◆ミョウバン配合 ==注意== ●お肌に合わないとき、傷、はれもの、湿疹等、異常のあるときは使用しない。●使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。そのまま使用を続けると症状が悪化する場合がある。●目に入らないよう注意し、万一目に入った場合は、すぐに洗い流す。異常が残る場合は眼科医に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光のあたる場所、極端に高温、低温、または多湿の場所を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。