• きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「古くから伝わる黄土発酵の技術を現代のスキンケアに再現した五色黄..」(1枚目)

きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「古くから伝わる黄土発酵の技術を現代のスキンケアに再現した五色黄土ブランドオゼック✨ ..」

古くから伝わる黄土発酵の技術を現代のスキンケアに再現した五色黄土ブランドオゼック✨ オゼックヒアルロニックアンプル ピュアノーブルウォーターミネラルマスク1枚 こちらを頂きました🙏 オゼックヒアルロニックアンプル 無香料で特に香りはないです😊 手にのせて手に伸ばした感じ トロミがありました❤️ そして保湿力がある感じがしました😊 塗った感じはぺたぺた感はありますが 馴染んだらモッチリしました😍 これはクセになる感じ💓 私は化粧水後の美容液代わりに使ってます✨ ヒアルロン酸⇒水分チャージや弾力ケア トレハロース⇒保湿&吸収作用 ハイロドライズドコラーゲン⇒弾力効果&シワ防止 パンテノール⇒肌バリア効果 こんなにいい成分が✨ 私が気になる弾力効果やシワ防止❤️ これ以上増やさない様に予防する為にも 使って行きたいです💕 oseque シートマスク かなり薄くて顔に乗せやすいです✨ 想像以上の薄さかも💓 美容液がたっぷり入っています💕 シートマスクにも紙が1枚ついていて 形が崩れないからシートマスクが取り出しやすい😍 本当にびっくりしたんだけど こんなに薄いシートマスクは初かも✨ 十分なくらいの水分。いやむしろたくさん💕 肌バリアを強化してくれて肌の奥の水分を守ってくれます😊 こちらも無香料で10分お顔に乗せます✨ ヒアルロン酸⇒保湿作用 ロイヤルハニーコンプレックス⇒栄養供給&肌キメ改善 アセチルヘキサペプチド⇒弾力低下防止改善 このシートマスクでこれだけの効果を得られる❤️ 水分効果で保湿感が上がり シートマスクを外した時顔が水分だらけ笑 あとシートマスク自体にもたくさんの水分で 絞れました😁 なので身体や首色んなところに塗りたくりました😂 水分が浸透したあとはさっぱりした感じで 凄く贅沢なスキンケアをした感じでした💕 2つとも使い続けたら シミや弾力 そして保湿感が上がるので 満足なスキンケアをした感じで 気分が上がります😁❤️ 特にシートマスク私は気に入りました💕 あの水分量はびっくりしました😊