ZOZOTOWNZOZOGLASS

• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ「使ってみました、ゾゾグラス。PC診断(パー..」

🌦もちも
  • 脂性肌
  • 🌦もちも

使ってみました、ゾゾグラス。 PC診断(パーソナルカラー診断) をプロの方に見てもらわなくても、家で簡単に出来て、診断結果からゾゾタウンで自分に合ったファンデなどが買える……というサービスです🤔 2月1日に注文して、今週の水曜くらいに届きました! すっぴんに髪の毛(前髪も)全部纏めてゾゾタウンのアプリから診断していきます! 斜め下が難しく、10分くらいかかりました💦 結果は、イエベ秋でした! でも、確かにこの色似合うって言われた事あるな……というのがいくつもあります。 ざっくりイエベだと思ってたので、驚きは無かったです🤣 この診断結果ってどのくらい信じていいんでしょうか…?プロ診断くらい信憑性があるのかな? 簡素なアドバイスと今の所、ファンデの色しかPCに合った物をオススメしてこないので、まだまだ改良されていくのかな…と思います😌 では、見て頂きありがとうございました👋🏻🏝