ReFaReFa BEAUTECH CURL IRON 32

• ReFa BEAUTECH CURL IRON 32/ReFa/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa ReFa BEAUTECH CURL IRON 32(カールアイロン)の口コミ「ずーーーっと一般販売を待っててついに買える..」

かなやん
  • イエベ 秋
  • かなやん

ずーーーっと一般販売を待ってて ついに買えるように!!!😳🥺💜 早速使って見た感想 ⭕髪がとにかく痛まない! ⭕ヘアビューロンほど高くないのに 性能が最高💮💯 ⭕すぐに温まる!忙しい朝に最適! ⭕とにかく軽い! ⭕巻いたあともツヤが出る!! 買ってよかったと本当に思いました💘 #ReFa#リファビューテックカールアイロン

カールアイロンランキング

SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

ホリスティック キュア カールアイロン

”使いはじめて3ヶ月くらいかな?明らかに毛先の傷み方が減りました”

イオン カールアイロン 26mm

”設定温度になるまでめちゃくちゃ早いしカールした部分が遠赤外線効果のおかげでツヤ感UP!💕”

イオンカールプロSR 26mm

”カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

イオンアイロングレイスカール26mm

”絶妙な力加減を発揮してくれて頭皮に痛みを感じずに滑らかにカール出来ます。”

カールアイロン

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

カールアイロン VSI-3206

”コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪”

LUMIELINA

ヘアビューロン S-type 26.5mm

”これで巻くと髪がツヤッとします!髪が長いのに良くダメージ抑えられてますねって褒められます!”

カールアイロン

コテのランキングをもっと見る

かなやんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

2020/10/26
ReFa(リファ)