Curelディープモイスチャースプレー

• ディープモイスチャースプレー/Curel/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスチャースプレー/Curel/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスチャースプレー/Curel/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープモイスチャースプレー/Curel/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Curel ディープモイスチャースプレー(ミスト状化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめのミスト状化粧水!❁⃘Curélディープ..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ Curél ディープモイスチャースプレー 肌荒れ・カサつきを繰り返しがちな、乾燥性敏感肌に全身に使いやすい保湿スプレー。 消炎剤(有効成分)配合で肌荒れを防ぎます。 微細化したセラミド機能成分が、肌の奥(角層)まで浸透。 ひと吹きで、潤ったやわらかな肌に保ちます。 ケアしづらい背中や腰など、全身に。 一日中、顔やからだに いつでもどこでも潤い補給します。 𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡 💡製品完成まで7年、試作は1,000回以上! 徹底した試験を繰り返して完成したスプレー‪🌈 ▫️セラミド機能成分をキュレルで今までにないほどに微細化。 ▫️肌の奥(角層)まで浸透し、ひと吹きで、潤ったやわらか肌に保ちます𖧷 ▫️斜めでも逆さにしても使えるオールポジションボトル。 最後のひと吹きまで噴射力キープの使い切り設計☻ ▫️乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計 ・弱酸性 ・無香料 ・無着色 ・アルコールフリー(エチルアルコール無添加) ・アレルギーテスト済 ■お風呂あがり、すぐに肌が乾きやすい ■腕・太ももの内側・腰から背中…広い範囲が肌荒れしがち ■お手入れしているつもりなのに、昼間も肌がカサつく そんな時にも使いやすいスプレーです🧚🧚‍♂️ 保湿力◎ 乾燥性敏感肌の方にも頼もしい存在のスプレーだと思いました☻ 斜めでも逆さでも使えるので、 手が届きにくい背中にも届きやすいので便利だと思います🙆‍♀️⭕️ 私の場合は、乾燥が特に気になる冬に沢山使いたいスキンケアだなぁと思いました☺️ とても穏やかで優しい使用感なので、 大人気なのも納得です💡 こちらは通販サイトのLOHACO様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #Curel #ディープモイスチャースプレー #提供

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”スプレーした後は肌に触れずにそのまま乾かすだけでOKだから楽ちん♪”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX COOL

”ミストも細かいし、アイスミントも仄かに香る程度で消えるから気にならない😄”

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel ディープモイスチャースプレー

• 60g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/4/11
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
☑お風呂上り、すぐに肌が乾きやすい ☑腕、太ももの内側、腰から背中…広い範囲が肌荒れしがち ☑お手入れしているつもりなのに、昼間も肌がカサつく そんな乾燥性敏感肌の方に、キュレルのディープモイスチャースプレー ●肌荒れを防ぐ。消炎剤(有効成分)配合 ●セラミドケア*で肌の奥(角層)まで潤う *セラミドケアの働きを補い、潤いを与える ○弱酸性 ○無香料 ○無着色  ○アルコールフリー(エチルアルコール添加物) ○アレルギーテスト済み*1 ○乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み*1 [パッチテスト:皮膚に対する刺激性を確認するテストです] *1すべての方にアレルギー・皮ふ刺激が起こらないというわけではありません。 EC先行発売 20年2月26日(火) 全国発売 20年4月11日(土)