コントレックスコントレックス

• コントレックス/コントレックス/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コントレックス/コントレックス/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コントレックス/コントレックス/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コントレックス コントレックス(ドリンク)の口コミ「🌻コントレックス🌻ピンクのラベルが可..」

ゆき❄スキンケアマニア フォロバ100😆
  • ゆき❄スキンケアマニア フォロバ100😆

🌻 コントレックス 🌻  ピンクのラベルが可愛くて ドラッグストアなどでよく見かける こちらのお水、コントレックス♡ お試しさせて頂きました❁٩(„❛ ֊ ❛„) ‪𓂃 𓈒𓏸◌‬  コントレックスにはカルシウムや マグネシウムなどのミネラルがたっぷり😋  健康と美には、ミネラルが欠かせません。 とはいえカルシウムが豊富な乳製品や、 マグネシウムが豊富なナッツ類は カロリーも気になるところです(;▽;)  そんな方におすすめなのがコントレックス♡  コントレックス1本(500ml)で 牛乳瓶約1本分のカルシウム(234mg)と アーモンド約9粒分のマグネシウムが 摂取できるんですฅ(*°ㅁ°*ฅ) そして気になるカロリーはゼロ…!  他の500mlの飲料とは違う、スリムで 背の高いボトルは持ちやすくて 洗練された雰囲気なので持ってるだけで 美意識が高まる気がします🤩  味は癖がなくて普通のミネラルウォーター と同様に美味しく飲めると感じました😋🍴  ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  #コントレックス

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

DANONE

オイコス

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ゆき❄スキンケアマニア フォロバ100😆さんの人気クチコミ

2021年06月23日(Wed)