CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の口コミ「《(過去イチ使ってるチーク》》こんにちは、..」

えがお
  • えがお

《(過去イチ使ってるチーク》》 こんにちは、えがおです。 今回は、わたしがこれまででいちばん ベヒロテしているチークをご紹介します...! 単色で使っても何かにと組み合わせても めちゃくちゃ可愛くてすごく使えるので、 是非最後までご覧ください🍀 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ご紹介するアイテム⇩ CEZANNE ナチュラル チークN 19 ペールベージュ 以前にもおすすめの2色をご紹介したことのある CEZANNEのナチュラルチーク。 ぶっちゃけ、今回するこの19番の方が よく使ってます...(笑) 19番のペールベージュはその名の通り ベージュかベースなのですが、 ほんのりピンクも感じられので 血色感もしっかり引き出してくれます🥰💕 わたしもそうなのですが、血色のない人だと ベージュが強すぎるチークだと お肌が暗く見えてしまいがちなんですが💦 これはそんな心配なし!✨✨ ベージュの肌馴染みのよさをキープしつつ、 しっかり顔色も明るく見せてくれます。 CEZANNEのチークには パール入りとそうでないものがありますが、 19番はパールが入っているタイプ。 よく見るとゴールドのパールが入っていて、 若干ではありますが艶を与えてくれます🌸 パール自体主張は控えめなので、 ナチュラル好きな方でも全然使えると思う! 冒頭に書きましたが、単色使いはもちろん 他のカラーを重ねてもとっても可愛い♩ こちらをベースとして仕込むだけで、 上から重ねるカラーの馴染みもよくなるので ほぼ毎日使ってます🌷🌷 それに加えてCEZANNEのチークは 粉質が絶妙な硬さで失敗が少ない😉💫 発色も強すぎず、ふんわりと色付くので しっかりのせても塗りすぎ感が出ません! チークを広範囲にのせたい方にもおすすめ💓 CEZANNEのナチュラルチークは カラー展開が豊富ですが、 わたしのイチオシはダントツで19番です!! 悩んでいる方、是非試してみてください😊💕 最後までご覧頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ クリップ、いいね、コメント、フォロー、 お待ちしております! Instagramの投稿もしていますので、 よろしければフォローお願い致します。 @egao_cosmetics #CEZANNE #セザンヌ #ナチュラルチーク #チーク #プチプラコス #私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

• クリップ数:120828件
ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡”

パールグロウチーク / CEZANNE

ミネラライズ ブラッシュ

メルティング パウダー ブラッシュ

ザ ブラッシュ ニュアンサー

パウダーチークのランキングをもっと見る

えがおさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

CEZANNE(セザンヌ)