TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

【限定パウダーアイシャドウ】TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!❁⃘TOMFORDBE..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード  12*セダクティブ ローズ お互いを引き立てあう4つのシェードでデザインされ、 シェードごとに異なるシアースパークル、 サテン、シマー、マットの質感で仕上げているので、 さまざまなルックを生み出します。 そのラグジュアリーなフィニッシュは、 見たままの鮮やかな発色と色持ちを叶えます。 𖧷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖦞 以前からブルベ夏さんにおすすめ、と度々見かけていて気になっていたセダクティブローズ🌹 いつか買おう、買おう!とは思っていたのですが、限定ではなかったのでなかなか購入には至らず。 そうこうしているうちに生産終了?と見かけたので慌てて購入しました😂 私にとって、はじめてのおトム様💎✨ まず驚いたのがパレットの大きさ!🤣 持ち運びには本当に不向きだと思います。笑 大きいし厚みもあるので、収納で少々幅を取りそう。 ですが、その分コスパは良いと思います◎ 粉質は硬めかな?しっかりとプレスされています💡 パレット内がアイシャドウの粉で汚くならないのが嬉しい☺️✨ セダクティブローズですが、アイ カラー クォードシリーズの中では比較的淡い配色の組み合わせではないかな?と思います☻ ガッツリ色が乗るかな?と思いきや、そんなこともなく。 柔らかくて繊細なお色味なので、個人的にはとても使いやすいです😳💕 ですが、ただ淡いだけではなく存在感はしっかりと☺️🌹 個人的に右上と左下のお色がとても可愛くて特に好みです💗 ツヤが美しくて、重ねても汚くならない◎ ギラギラせずに上品なツヤが瞼に宿ります🧚‍♀️💘 締め色も濃過ぎないので私はとても使いやすいです🙏🏻✨(締め色苦手民) 締め色は少しパープルがかっているので、ブルベさんは使いやすいかな?と思いました💜 発色が優しい分、濃淡もつけやすいので 色んなアイメイクが楽しめそうです☺️💕 季節問わずに使いやすい配色で、 私の中で定番アイシャドウになりそうです🥰 これは集めたくなる気持ちが分かる…! 最初はお値段に躊躇しましたが、 買って大正解のアイシャドウでした🎨✨ 大切に使っていこうと思います🐰♥️ #TOMFORDBEAUTY #アイカラークォード #セダクティブローズ #ブルベメイク #ブルベサマー #ブルベ夏 #私の上半期ベスコス2021 #デパコス購入品 #デパコス

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2021/2/19)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ