D-UPディーアップファンデーション

• ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

D-UP ディーアップファンデーション(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「❁⃘D-UPディーアップファンデーション爪..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ D-UP ディーアップファンデーション 爪の色ムラや黄ばみをカバーし、ワントーン明るい健康的な爪に仕上げるネイルのファンデーションです。 自爪が元から放つ「ナチュラルなツヤ感」と「美しく透き通った爪色」を演出。 マニキュアのベースとしても使えます。 落とす時は通常のリムーバーで落とせます。 ヌードベージュ :ヌーディーな仕上がりで、爪磨きで磨いたような自然なツヤ感。 𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡 自爪にひと塗りでナチュラル美爪に💅💕 ヌードベージュは単品ではもちろん、 他のネイルを塗る前にベースとして使うのにも とても良いと感じました🐈 シンプルに清潔感のある 綺麗な手元を演出出来るのが◎ 一度塗りだと本当にナチュラルな仕上がりです。 私は二度塗りでツヤを出す方が好みです💡 大きめのブラシで、サッと塗れて ムラになりにくいのが嬉しいです🙆‍♀️✨ また、乾くのも早いので、せっかちな私でもストレスフリーに使えます⏳ こちらはD-UP様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #D-UP #ディーアップ #ディーアップファンデーション #ヌードベージュ #提供

おすすめアイテムD-UP×ネイルトップコート・ベースコート

ディーアップファンデーション / D-UP

ディーアップファンデーション

ウォータリーネイルジェル クイックグロス		 / D-UP

ウォータリーネイルジェル クイックグロス

”マニキュア特有の匂いもせず、しかも速乾性に優れていて、眠くてもすぐにツヤツヤの爪に仕上がる♡”

ミリオンシャイン トップコート / D-UP

ミリオンシャイン トップコート

”乾くが早い!ジェルネイル風にぷっくりとなって、持ちが良いです。”

ネイルトップコート・ベースコート

D-UP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

スキューズミー

グロッシーコート

ディーアップファンデーション

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

ネイル工房

艶まる

”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡”

uka

ウカ カラーベースコート ゼロ

”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ディーアップファンデーション

ネイルトップコート・ベースコート
2016/10/5(最新発売日: 2021/1/22)
D-UP(ディーアップ)