1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&bio/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&bio/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&bio/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&bio/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&bio/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&bio/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?&BIO VS &HONEY シャンプー・コンディショナーを徹底比較!「【自分用】シャンプー選..」

ちさ🐱
  • ちさ🐱

【自分用】 シャンプー選びのための比較メモ ⑤&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0 シャンプー(ピュアフルールハニーの香り) ☆☆☆☆☆星5つ ・泡立ち 良し ・香り なんだろう?柑橘はちみつっぽい? さっぱりしてて好きな香りだった👌🏻 ・弾力のある泡で、キシキシしない ・アンドハニーはもともと好きで、乾燥毛の私には水分量がうんたら〜は合うみたい。 すんなり受け入れられるシャンプー。 ノーマルタイプは重すぎて細い髪用出てくれないかなとずっと思ってたので個人的に嬉しかった! ・購入 アリ🙆🏻‍♀️ トリートメント(メロウフルールハニーの香り) ☆☆☆星3つ ・香り 嫌いではないんだけどちょっとくどい😓 ちょっとパウダーっぽいような甘さもあるというかなんて言えばいいか… ・キシキシして絡まってしまった。そんなに傷んでない髪の人なら平気かも ・購入 ナシ🙅🏻‍♀️ トータル ☆☆☆☆星4つ ・シャンプーはしっくりきて文句なしだったので購入候補。 トリートメントでキシキシ絡まってしまったけど仕上がりはサラツヤ。 ⑥&bio ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 シャンプー(ホワイトブルームの香り) ☆☆☆☆☆星5つ ・香り…サボン?ホワイトムスク?に似てるかな?そういうの詳しくないからわからんけど良い香り。 もう少し強いとくどくなりそうなんだけどちょうどいい。個人的にはもっと弱めでもいい。 ・泡立ち…良し ・⑤とそこまで変わらないけどあっちの方がしっとりめ。アンドビオのほうがさっぱり?あっさりな感じ。 香りがこっちの方が好きなので購入候補①🙆🏻‍♀️ トリートメント(ホワイトノーブルの香り) ☆☆☆☆☆星5つ ・香り…シャンプーよりあっさり!シャンプーは甘くてトリートメントはすっきりな香り。系統は同じだけどね ・キシキシしないしスルスル。良かった。 ・購入あり🙆🏻‍♀️ トータル ☆☆☆☆☆星5つ ・めちゃくちゃ保水されてる。 乾燥毛にはまじありがたい。 しっとり系じゃないのに潤いがあるっていう謎。めちゃ軽いの!に潤ってるんだよな〜〜〜 今のところ購入候補No.1 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ハニーのピンク使ってたんだけど、毛先のバサバサよくならんやったー🥺痛みすぎかな?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@csmrクンダルでたー😍やはり🤣 昨日またクンダルポチったー🤣笑

• ちさ🐱

ちさ🐱@maimai0619それタンパク質がいいんじゃない? ケラチンとか! まだ使ってないんだけどザプロテインのシャンプートリートメントとかどうかなあ?それのアウトバストリートメントは良かったよ❤️ あとクンダル🤣

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDALプロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ちさ🐱さんの人気クチコミ

商品選択