who cares?ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

• ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>/who cares?/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>/who cares?/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>/who cares?/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>/who cares?/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

who cares? ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「❁⃘whocares? forRepair..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ who cares?  for Repair ハワイアントリートメント 髪の毛1本1本のヘアダメージにアプローチする360°COVER ALL処方のトリートメントです。 植物のチカラで、補修・潤い補給・ハリコシ・スカルプケアなど髪の悩みを全方位からケアします。 20種の植物由来成分、海藻エキスやプラセンタエキス、フルボ酸を配合。 毛髪と頭皮の汚れを落としながら頭皮のうるおいを守り、健やかな頭皮環境を整えます。 マリンコラーゲン&マリンオイルで、髪内部まで毛髪を補修し、髪表面のキューティクルを整えます。 ココロを癒すアロアロカシスの香り。 𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡 〜美しく、健やかな髪へ〜 ハワイの大自然から生まれた植物の生命力のように 補修成分が髪をリペアし、アロマの香りがココロに寄り添う、新提案のヘアケアブランド🌺🌈 ▫️ハワイで人気のコスメショップ“Crush WAIKIKI”のオーナーJUNさんと共同開発✨ ▫️トリートメントは4つのフリー🚫 ・石油系界面活性剤 ・パラベン ・アルコール ・合成色素 ▫️ダイヤモンドヘッドの雄大な自然美を表現✴︎ もやもやした気持ちをすっきりとリセットする 爽やかで芯のある香り🌊 ハワイアントリートメント<リペア>は 補修 ・しっとり・まとまり・ハリ・爽やかな香り そして、マリンコラーゲン配合が特徴です🐠 こちらのシリーズは甘過ぎず爽やかな香りです🌴 夫とシェアする場合は、こちらの香りの方が使いやすいと思いました👫🏻🏡 こちらのトリートメントを使うと、手触りやまとまりが良くなっているのを実感出来ました🙆‍♀️ 重過ぎない使用感なので、髪がペタッとなったりしないのも嬉しいです☻ 私の髪とは相性が良いので使いやすい実感出来るトリートメントです◎ 髪に綺麗なツヤも出るのが嬉しいです🕊✨ ピカケ&ホワイトティーの香りもシャンプー同様に、甘くて可愛い(と私は思う)大好きな香りです💖 そして、この香りを嗅ぐと 「ハワイに行きたい…😭🌺」と思うくらいテンションが上がります🤣💕 こちらはフーケアーズ様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #whocares #フーケアーズ #ハワイアントリートメント #トリートメント #提供

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報who cares? ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

2020/9/4
イングリウッド
髪内部まで毛髪を補修し、髪表面のキューティクルを整える。 マリンコラーゲン※5を配合。毛髪を1本1本補修し、美しいハリのある髪に導きます。 ※5 加水分解コラーゲン