• かぽ on LIPS 「こちらは、マツモトキヨシホールディングスから発売されているアル..」(1枚目)

かぽ on LIPS 「こちらは、マツモトキヨシホールディングスから発売されている ..」

こちらは、マツモトキヨシホールディングスから発売されている アルジェランの 保湿乳液です。 こちらは、オーガニック認証されていて、 オーガニックスイートアーモンドオイルとオリーブオイルご角質層の隅々まで 浸透して 保湿ヴェールを形成し、オーガニックアルガンオイルがお肌のうるおいバランスを整えてくる、弾力のあるしっとりしたお肌にしてくれます。 オーガニックスイートアーモンドオイル オーガニックオリーブオイル オーガニックアルガンオイル シリコン、パラベン、石油系界面活性剤、 合成着色料、鉱物油、動物原料不使用。 フランキンセンス精油とオーガニックマンダリンオレンジ精油の香り ↑眠れるぐらいいいにおい🧡 こちらを使ってますが、 いい感じです。 1600円くらいで、オーガニック買えるのは、うれしいです😍 ほかにも、洗顔や化粧水、ボディケア、ホハバオイルの保湿系、リップクリーム、ハンドクリームなどありました💓 マツキヨの商品って、安くて 開発力すごいです💓 付け心地もにおいもいいですよ💖💖

• yoko

yokoかぽたん✨💕こういう良さげなオイル配合のがこの値段であるんだー!! 乳液だったら好きな化粧水に合わせられるからいいかもー😘❤️乳液って結構ジプシー状態だから情報ありがたい🤣❗️ マツキヨ行ったら見てみるっ!

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん♥️ すっごい種類あるから、テンパったけど、イプサと組み合わせてつかえるから、乳液にしたよ💕 わたし、好きな匂いで、ヒリヒリとかしないし、肌が保湿されてるよー🧡❤️ 乳液って、何がいいかわからないけど、安くてもいいもの使いたい思ってるー💖 最近スキンケア迷子だったけど、このシリーズすき❤️癒されるよー✨✨ マツキヨへゴー❤️ ちなみに、こないだレビューした、マツキヨからでてるBu lk AAAは、やめたほうがいいかも💦💦 敏感肌には、きついかも😭😭😭 アルコール系絶対入ってる!顔痛かった💦💦 何でも大丈夫な お母さんにあげたょー😂

かぽさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)