• バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「どれを選べばいいのかわからない!?Veet..」

【公式】Veet (ヴィート)
  • 【公式】Veet (ヴィート)

どれを選べばいいのかわからない!?Veet診断2021!あなたはどのムダ毛ケア? 外出も増え始めてきた今、お肌の露出も高くなりますよね♪お出かけ前にムダ毛処理をしていなかったのでお気に入りの服が着れない!!なんて、焦ることの無いように、自宅でカンタンにムダ毛ケアできるVeetの製品を試してみませんか?でも…ムダ毛ケアって種類がたくさんあってどれを選べばよいか迷ってしまいますよね。そこで今回はあなたにぴったりのムダ毛ケアを見つけられるように、簡単な診断をご準備しました! チャートの簡単な質問に答えていくだけ!あなたにピッタリなムダ毛ケアを見つけよう!!それでは、始めてみましょう♪ ∞∞∞∞診断結果!∞∞∞∞ では、あなたの診断結果をもとにアイテムをご紹介します! ◇Aを選んだ方は...ピュア 脱毛ワックスシート 敏感肌用 すべすべ肌*が最大28日間長続き!化学成分の数を1/2**に軽減した脱毛ワックスシート。あらかじめ脱毛に効果的な量のワックスのみがシートに塗布されていて、待つ手間は一切なし。 *脱毛による **従来品ヴィート脱毛ワックス敏感肌用と比較して ◇Bを選んだ方は...ピュア ボタニカルズ 除毛クリーム 敏感肌用 植物由来保湿成分アロエエキス配合のこだわり処方設計。天然由来成分を70%*配合し、原料を必要最小限数に処方設計しました。今まで除毛クリームに苦手意識を持っていた方にこそ使っていただきたい商品です。 *処方全体に対して ◇Cを選んだ方は...バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 シャワーしながら!*Veetブランドで一番人気のあるアイテムです。保湿成分アロエベラを配合、敏感肌用の除毛クリームです。除毛クリームをお使いになるのが初めて方にもオススメです。 *塗り始めてから2分間は水がかからないようにしてください。 ◇Dを選んだ方は...ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 シャワーしながら!*天然保湿成分アボカドオイルを配合のしっかり除毛。敏感肌用に比べてクリームの塗布時間が短いのが特徴です! *塗り始めてから1分間は水がかからないようにしてください。 ◇Eを選んだ方は...ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 シャワーしながら!*天然保湿成分グレープシードオイルを配合の敏感肌用の除毛クリームです。肌につけるものだから、配合されている‘成分’に少しでも気を遣いたい方におススメです! *塗り始めてから2分間は水がかからないようにしてください。 自分に合ったムダ毛ケアですべすべ肌*に! いかがでしたか?気になった商品と診断結果は合っていましたでしょうか。ぜひ、診断結果を参考に、ご自宅でセルフケアを試してみてください!急な外出にも、自宅ケアなら大丈夫♪暖かくなるこれからの季節に、あなたにピッタリの除毛ケアを見つけてみてくださいね☆ *除毛または脱毛による

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!ビキニラインにも使用可能!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”くるくるしていくと、根元から無駄毛たちがするすると足から離れていき、すべすべつるつるのお肌に!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”敏感肌の方でも使いやすく、肌への負担が少ないのがお気に入りポイント♡”

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

エピラット

脱色クリームスピーディー

シック

ハイドロシルクシック Schick ハイドロシルク 替刃 (2コ入) 女性用 カミソリ

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

• クリップ数:1914件

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

【公式】Veet (ヴィート)さんの人気クチコミ

2021年05月06日(Thu)