ANNA SUIローズ ボディ ローション

• ローズ ボディ ローション/ANNA SUI/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ANNA SUI ローズ ボディ ローション(ボディローション)の使い方を徹底解説「今回から、使い切りコスメのレビューも始めよ..」

runa
  • イエベ 秋
  • runa

今回から、使い切りコスメのレビューも始めようと思ってます(。・`ω・´)キラン☆。使い切ってから分かる良さや、逆に使い続けることで出来た疑問点や違和感なども分かると思うので、今回から始めていきたいと思います! という訳で今回は、もう何度もLIPSさんで紹介しているANNA SUIのローズ ボディ ローションをやっと使い切ったので(いや1年半くらいかかってるやん)今回こちらの使い切りレビューをしていきます! ・ ・ ・ ANNA SUI ローズ ボディ ローション ¥1980(税込) ○使い方(超簡単バージョン) 2層になっているので良く振ってから使ってください!個人的には使うたびによく振ってから使った方が良かったです(振ってから右腕塗って、まだ振ってから左腕塗ってみたいな)。 ・ ・ ○使い切ってみての感想 ローションなんですけどベタベタが苦手な方におすすめなくらいサラサラしていて、かと言ってちゃんと保湿してくれるんですよね!塗った直後は若干しっとり感はあるんですけど、5分位経ったら塗る前くらいサラッとしてスベスベしています(*´︶`*)❤︎。 デパコスのボディローションって大体¥3000〜¥4000くらいするんですけど、ローズ ボディローションは250mlと大容量なのに¥1980(税込)とデパコスのボディローションの中ではめっちゃお得なんです!だから全然減らなくて、使わない日も結構あったので使い切るのに1年半かかりました笑。 ボトルもThe ANNA SUIって感じのデザインで可愛くて、部屋に置いておくだけでも可愛いです(*˘︶˘*).:*♡。 ・ ・ ○強いて言うならの気になる点 個人的には満足していますが強いて言うなら、ローズの香りなのでしかも少し香りが強いので、ローズの香りが苦手な方にはむいていないです。私の家族の大半もローズの香りが苦手なので、一応配慮して食事前には絶対使わず自分の部屋で使ってます。 あとは結構サラッとしているのでベタベタが苦手な方にはオススメですが、保湿感が好きで欲しい方には夏には丁度いいかもしれませんが、乾燥がひどい冬はあまりむいていないかもしれないです。 ※あくまでも個人的な意見です。参考までに捉えて下さい。 ・ ・ ・ 今回多分初めて(多分あったらごめんなさい)使い切りコスメの投稿をして、使い切ってからわかることも色々あり自分の為にもなったなって思いました! 普段からLIPSさんに色んなコスメやスキンケアなど投稿してきていますが、私基本面倒くさがりの雑な性格なので、遅く帰ってきたらすぐ風呂入って適当に髪乾かしてすぐ寝ちゃうんですよね笑。だから使い忘れること多々あるんですよね、気をつけないとですよね…(;¬∀¬)ハハハ…。 ANNA SUIのローズ ボディ ローション、本当にベタベタが苦手な方にオススメですし夏には特に良いと思います!ANNA SUIの店舗にもありますし、ANNA SUIの店舗が近くにない方はアットコスメのオンラインストアでも販売されているので、気になる方は是非! #ANNASUI#ローズボディローション#ボディローション#ローズ#ボディケア#保湿#ベタベタしない#パケ買い#可愛い#使い切り#フォローミー#フォロバ100 以前¥1000~¥2000以内で購入できるコスメで、ANNA SUIのローズボディローションを紹介した時の投稿はこちら↓↓ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。