• ゆんさん⛄️ on LIPS 「◇雑談◆色んな所で雪が降ってるらしいですね😱💦みなさんのところ..」(1枚目)

ゆんさん⛄️ on LIPS 「 ◇ 雑談 ◆ 色んな所で雪が降ってるらしいですね😱💦 ..」

◇ 雑談 ◆ 色んな所で雪が降ってるらしいですね😱💦 みなさんのところは大丈夫ですか?⛄💦 こっちは雨が酷くて、いつも窓からの太陽光を 利用してメイク画像を撮っているので上手く 撮れません💔今日は断念しました_:(´ω`」 ∠):_ 曇りの日に撮った写真を載せたことも ありますがやっぱり暗くて納得いかない🤨 未だに撮り直したいなって思ってます❄笑 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 26日にオペラから新作がでますね😳💗 実は私オペラのリップ1つも持ってなくて← 新作を密かに狙っていますヾ(*´ω`*)ノ💕💕 リップティントのバーガンディキスと ピンクフレイズを買おうかなって思ってたん ですがシアーリップカラーの色味も可愛くて ひたすら悩んでます😂実物を見てから決め ようかなぁ🤨購入される方いますか?😂💕 物欲ありすぎて困ってます_:(´ω`」 ∠):_ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 追記 オペラのティントリップ3/2に新作も出る そうで…うーーーんサクラペタル可愛い😣💕

• かこ

かこオペラデビューまだしてないんだよね😢 なんだかんだで買う機会を失ってる(笑)

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@smileymiley2011かこたんもオペラ持ってないのね😳💓 私も買う機会失ってた~😂 26日出かける用事あるから あったら買ってみよかなって😆💕 リップは特にこだわりないからな~😂

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)雪…と聞いて真っ先にゆんさんを思い出してしまいました((*´艸`))💕(完全に名前横の⛄❄の影響←) オペラのリップ大好きなのでリップティントの方は2色とも買う予定です🙌💕 シアーリップカラーの方は使ったことないけどこちらもとてもかわいいですよね~(●´ω`●) 私も実物見て決めようと思ってます💪

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@m_io082春になったら咲くかもですよ🌷🌸🌹🌺🌻🌼?笑 ちょっと照れるじゃないですか😚💕💕 それ私のところにも風の噂が😭💓 即、調べました!!!😳 私プラムの方は似合わなさそうなので ピンク欲しいなって思ってたり😚 (ピンクは似合うとは言ってない🤨笑)

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@ybabc27季節感あって素敵ですね✨ 私の🌱もそろそろ花咲かせたい(笑)← またお揃いコスメ増えちゃいますね♡ ほんとに26日が待ち遠しい😆💕 ちなみに3月にもオペラから春の新色が出るらしく…それもめちゃくちゃ可愛かったですよ(⑉• •⑉)♡(インスタ情報) いくつ唇があっても足りない~!

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@m_io082いおさ~~ん😆💓💓 か、可愛いです_:(´ω`」 ∠):_💗 春になったら🌷🌸←とかにしよう かなって思ってます😂😂笑 いおさんが買うなら私も😆💓← 26日が待ち遠しいです(*´﹃`)ノ🍫

• nana

nanaゆんちゃん❤️ 私も買う予定だよー💕 限定だし売り切れそうだから26日に買ったほうがいいよね😳 ←私地方だから26日にちゃんと売ってるのか不安だよ 笑 オペラのリップ出番多いよ〜💄😘

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@supreme_perfume_lghnanaちゃん😚💕 絶対売り切れそうだよね😂💗 こっちも売ってるのかな~_:(´ω`」 ∠):_ GETしたいね😍 やっぱりオペラ凄く人気だねヾ(*´ω`*)ノ 私もこれを機会に買うしか😉✨

• かこ

かこなんとなくコスパ悪そうなんだもん(笑) まだ迷ってるな~🙄🙄🙄 ってか写真ゆんたん??😍

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@smileymiley2011私が使ってみるから待ってて😆💕笑 ちがうよ~😳😳💕 これは私の憧れてるアーティスト💗 この人の影響で髪の毛赤いのいれてるの(つω`*)💓

• yuri

yuri私もじつは オペラのリップまだ使ったことないんです😭😭😭 ひそかに私も狙ってます(●´(エ)`●)♡

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@yuri0612yuriさん~😆💕 yuriさんもでしたかヾ(*´ω`*)ノ さっき3月にも新作が出ると聞いて 3月のも可愛くてまた悩みが増えました😭😭💓

ゆんさん⛄️さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)