• NINO:) on LIPS 「今回は片付け苦手な私のカバンや帽子、靴の収納を公開&紹介したい..」(1枚目)
  • NINO:) on LIPS 「今回は片付け苦手な私のカバンや帽子、靴の収納を公開&紹介したい..」(2枚目)
  • NINO:) on LIPS 「今回は片付け苦手な私のカバンや帽子、靴の収納を公開&紹介したい..」(3枚目)
  • NINO:) on LIPS 「今回は片付け苦手な私のカバンや帽子、靴の収納を公開&紹介したい..」(4枚目)

NINO:) on LIPS 「今回は片付け苦手な私のカバンや帽子、靴の収納を公開&紹介したいと思います☆ ..」

今回は片付け苦手な私のカバンや帽子、靴の収納を公開&紹介したいと思います☆ ☆カバン・帽子収納 今までカバンなど帽子は引っ越してきて家具が無く、1箇所にポイって置いてました! 場所が定まって無いとたまに帰ってきたままそこら辺にポイっと置いてしまってました。。。 押し入れに入れるのも面倒だなってくらい面倒くさがり&片付け苦手でしたがこちらの家具を購入してからは全部改善されました☆ こちらの家具はランドリーラックと言って、通常洗濯機をセンターに置いて使う物です!!笑 そこにDAISOでつっかえ棒買ってきてカバンはかけれる様にし、帽子にもちゃんと置く所を作りました♪ ランドリーラックは「楽天で7990円」で購入したよ☆ デザインにこだわらなったらもっと安くあります! しかもこれ買って良かったなって思う所は、服も掛けれる所が良かったですね♪ 急な雨で洗濯物を取り込んだ時や、次の日の服もここに掛けといたり出来ますしね(๑˃̵ᴗ˂̵) 他にもカバンは有りますが滅多に使わない物は押し入れに入れ、良く使う物はかける収納にしました!! 部屋もスッキリするし、片付け苦手な人はかける収納の方が良いみたいですし最高のアイテムを買ったと思います☆ 帽子は無く小さいカバンばっかりある人は、帽子置いてる場所に立てて置いても良さそうですね♪ 因みに出かける時にカバンに入れてる財布などは横にかけてるエコバックにポイって入れてお出かけカバンは空っぽにして掛けてます!!笑 ☆靴収納 まず私の家には靴箱が無いんですよね!!笑 でもよく雑誌とかで部屋に靴置いてる人に憧れて思い切って部屋に置くことにしました☆ 良かった点は服考える時、靴まで全部コーディネート出来ちゃうのが本当に良かったと思います☆ いちいち玄関まで行ってどれにしようって悩むのも面倒でしたしねぇ!!笑 絵とか飾れば殺風景にもならないし良い感じに出来たと思います♪ 因みにこれパズルだけど!!笑 他のたまにしか履かない靴は全部押し入れに入れてます☆ 後はピンクの鏡を木目調にしたいですね。。。 こんな感じで私は片付け苦手なの解消しましたぁぁ☆ カバン収納に困ってる方が居たら参考にしてみて下さい(*」´ェ`)」 #収納

NINO:)さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)