• LIPS公式アカウント on LIPS 「【LIPSアプリ、プレゼントキャンペーン開催!】7ブランドのコ..」(1枚目)

LIPS公式アカウント on LIPS 「【LIPSアプリ、プレゼントキャンペーン開催!】 ..」

【LIPSアプリ、プレゼントキャンペーン開催!】 7ブランドのコスメが、合計65名に当たります💕 開催期間:1/22〜2/4 ①「ホーム」>「プレゼントキャンペーン」 ②応募したい商品をクリック&指示に従って応募完了✨ たくさんのご応募お待ちしております💕 #アンファー #パルガントン #LB #SKINFOOD #セザンヌ #kinema #キス

• ななな

ななな応募出来るところがないです

• こばあや

こばあや@_kana_ホームから新着の横にプレゼント🎁って目次があるのでそこから応募できますよ😆❤️

• ももたん💓

ももたん💓応募するとこなくないですか??

• こばあや

こばあや@lipsjpよかったです😁💕 あ、ちなみにLipsGirlに私も応募したんですが、合否はいつわかるんでしょうか?(๑°ㅁ°๑)‼

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント@koba_aya0418コメントありがとうございますー! 助かります!✨

• こばあや

こばあや@momotan_cosmeホームから新着の横にプレゼント🎁って目次があるのでそこから応募できますよ😆❤️

• ▷mimi◁

▷mimi◁ないなーと思ってたら、アプリのバージョンアップしたら、ホームにプレゼントって項目が出てきました😆

• すずめ

すずめ@suzume_02ホームってどこですか?

• すずめ

すずめ@lipsjpありました!ありがとうございます!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント@suzume_02ホームはアプリを開いたときに最初に出てくる画面です

• きらら

きららいくら探してもみつかりません。どこを探したら、いいのでしょうか⁉️

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント@fantastic_cosme_o8アプリを最新版にアップデートしておりますでしょうか?ご確認ください!

LIPS公式アカウントさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)