• おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

サボリーノ おはようるおいジュレ FO(オールインワン化粧品)の口コミ「忙しい朝のオールインワンスキンケア♡BCL..」

たろつあ
  • たろつあ

忙しい朝のオールインワンスキンケア♡ BCLさんからご提供いただきました「サボリーノ」をレビューします! ---------------------------------------- ◆BCL サボリーノ おはようるおいジュレ FO  180mℓ 1500円 商品紹介や感想の方は、 添付画像でガッツリ説明書いちゃったので こちらではさくっと箇条書きでいきます! 【良いところ】 ・スキンケア工程4つ分がこれ一本という、かなりの時短に◎ ・ポンプ式なのが嬉しい♡慌ててフタを回して開けるストレス無し◎ ・垂れ落ちない程度のなめらかジェル状。よく伸びる◎ ・180mℓ入って1500円というコスパの良さ◎ ・レモンの香り♡それと微かにオレンジの香りが良い◎ ・スースー涼しくなる爽快感。朝の眠気覚ましになりそう◎ ・毛穴の凹凸を整える◎ ・塗ったあと、オイリーなベタつきやテカリは全然ない。しっとりすべすべな肌の触り心地が気持ちいい◎ 【気になったところ】 ・小鼻のテカリが気になりました。 元々鼻だけ皮脂がすごい出るタイプなので…。 脂性肌の方は皮脂を抑える部分下地も必要かもしれません。 【さいごに】 朝弱すぎる私にとって、このスキンケアは結構な時短になりそうです! スーッと涼しい爽快感と、しっとりすべすべな使用感がとにかく好きです♡ BCLさん、サボリーノをご提供いただきありがとうございました! ------------------------------------ 以上です! ※写真はiPhone6のカメラで、お外の明かりで撮影しています。 (画質悪すぎてすみません…TT ) 今回の投稿が参考になったよ!という方はぜひフォローしていただけると嬉しいです♡ ここまで見ていただき、ありがとうございました! いつも閲覧、イイネ、クリップ、フォローいただき本当に感謝しています。。🙇‍♀️ #提供_BCL #サボリーノ #スキンケア #おはようるおいジュレ

おすすめアイテムサボリーノ×オールインワン化粧品

おはようるおいミルク UV HC / サボリーノ

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

オールインワン化粧品

おはようるおいジュレ FO / サボリーノ

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

オールインワン化粧品

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク / サボリーノ

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク

”お肌に潤いの膜を張ったような使用感で、まさに塗るマスク。ジェルとクリームの中間のようなリッチな質感”

サボリーノ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ゼトックスタイル

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊”

ももぷり

潤いジェルクリーム

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! ”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

たろつあさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ おはようるおいジュレ FO

2021/4/12
サボリーノ(Saborino)