C153ef0bc01a13ed838de582 1561732329 small

カントリー&ストリームスキンピーリングジェル

• スキンピーリングジェル/カントリー&ストリーム/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カントリー&ストリーム スキンピーリングジェル(ピーリング)の口コミ「カントリー&ストリームスキンピーリングジェ..」

riii
  • riii

カントリー&ストリーム スキンピーリングジェル☆ 溜まっているサンプルを見直していたら 何かいっぱい出てきたカントリー&ストリームの スキンピーリングジェル✨ たくさんあるからどんどん使おうと思って 使ってみました。 このジェルのいいと思ったところは 濡れた手で使えるところ!! お風呂中に使いたいけど、 濡れた手がダメなものって多いと思います。 でもこれは濡れた手でOKというのが 凄く楽で良い\(^o^)/ そして、マッサージするようにくるくるしていると だんだんポロポロが出てきます。 ポロポロを洗い流したら…… 何か凄かった!!! 毛穴が見えなくなってて、 お肌が明るくなってて、 ぱっと見でつるんとした肌!ってわかるくらい 目に見えて効果が出ていました(´⊙ω⊙`) これは、現品を買いたい!と思うくらい 感動しました。 #カントリー&ストリーム #スキンピーリングジェル #ピーリング #毛穴 #くすみ #スキンケア #マッサージ #プチプラ #つるん肌 #サンプル #riiiスキンケア

ピーリングランキング

アップル AHA クリアリング パッド

明色化粧品

NEEDLY

Daily Toner Pad

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

北の快適工房

ピールショット

クレンジングリサーチ

ピーリングローション

”みずみずしいローションで化粧水みたいに使えます!ザラつきやくすみがちなお肌に◎”

モイストリッチ クリアピーリングジェル

”1回使っただけで肌がワントーン明るくなる♡”

The Ordinary

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報カントリー&ストリーム スキンピーリングジェル