Bd08ad0102b9a031c506bf7f 1598530984 small

KINDBE-KIND

• BE-KIND/KIND/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BE-KIND/KIND/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BE-KIND/KIND/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BE-KIND/KIND/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • BE-KIND/KIND/食品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • BE-KIND/KIND/食品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • BE-KIND/KIND/食品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • BE-KIND/KIND/食品を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • BE-KIND/KIND/食品を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • BE-KIND/KIND/食品を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

KIND BE-KIND(食品)の口コミ「❁⃘BE-KIND植物由来のプロテイン𖢇┈..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ BE-KIND 植物由来のプロテイン 𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡 2021年4月6日(火)発売🌟 US NO.1のナッツバーブランドである BE-KINDから プロテイン入りが登場🆕✨ 食物繊維が豊富・低GI・素材由来の たんぱく質のヘルシーなおやつです☻ 植物(ナッツ)由来のプロテインが 摂取できるので、 自然なおいしさなのも嬉しい🥜🤍 お味はダークチョコレート&アーモンド🤎 ナッツがゴロゴロと沢山入っているので 食べ応えも◎ ドリンクタイプのプロテインに比べて 満足感があるように思えます☺️ また、甘過ぎないので、 ワークアウト後にも 食べやすいと思います🏋🏻‍♀️🌈 ワークアウト前後の 💗ご褒美おやつ💗にはもちろん、 朝食の置き換えや おやつを食べる時にも◎ 私はエアロバイクやヨガ後メインに🧘🏻‍♀️ 夫は筋トレやジョギング後に食べたり、 職場でのおやつにしています🏋🏻 4月6日(火)〜 全国のセブンイレブン・ファミリーマート・ ローソン・NEWDAYS・デイリーヤマザキから 順次発売されるとのことです🏪✨ 「これは箱買いして常備したい!」 と、我が家では取り合いです🤣 自然由来のものを使用しているため、 温かい所に保存しておくと、 商品がべたつく場合があります。 これからの季節は冷やして食べるのが おすすめです🐧✨ こちらはマースジャパン様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #BEKIND #植物由来のプロテイン #カラダよろこぶナッツバー #プロテイン #ワークアウト #置き換え #提供