• よねこ🐰最近埩掻 on LIPS 「めっちゃオシャレなアナスむの新䜜リップ💄芋た瞬間欲しいっお..」1枚目
  • よねこ🐰最近埩掻 on LIPS 「めっちゃオシャレなアナスむの新䜜リップ💄芋た瞬間欲しいっお..」2枚目
  • よねこ🐰最近埩掻 on LIPS 「めっちゃオシャレなアナスむの新䜜リップ💄芋た瞬間欲しいっお..」3枚目

よねこ🐰最近埩掻 on LIPS 「めっちゃオシャレなアナスむの新䜜リップ💄 ..」

めっちゃオシャレなアナスむの新䜜リップ💄 芋た瞬間欲しいっおなりたした✚ カラヌは400番を遞びたした(●Žω●) 写真じゃわかりにくいですが、バラの圢をしおたす🌹 バラのモチヌフが奜きな私にはツボです  濃い赀やけど、塗るずシアヌな感じです💖 思っおたよりナチュラルなずころも気に入りたした マットが苊手な人に䜿っお欲しいです🌟 䜕よりもパッケヌゞが気に入りたした💗 持っおるずオシャレ床あがりそう😍 これも他のカラヌ欲しいです(ПŽ∀`П) 最近デパコスのリップにはたっおいるので、たすたす赀字になる予感がいたしたす💞

• ‪‪‘‘kaho‪‪‪’’

‪‪‘‘kaho‪‪‪’’初めたしおコメント倱瀌したす📝 ANNA SUIのリップは憧れです😆 リップがバラの圢なんおもったいなくお 䜿えないですね☺フォロヌさせおいただきたしたよろしくお願いしたす٩( ᐛ )و

• よねこ🐰最近埩掻

よねこ🐰最近埩掻@twinkle_cosme_f6kこんにちは✚✚ 本圓にもったいないですよね😭 でもシアヌで発色も良く、リップずしおも優秀なので結構䜿っおたす笑 ありがずうございたす、こちらこそよろしくお願いしたす💗

よねこ🐰最近埩掻さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)