JILLSTUART♡summercollection/お姫様みたいな輝きはJILLSTUARTが1番♡エターナルクチュールアイズシマー11eveningsunstone(限定色)こんにちは!Ribeです!♡♡(∩´∀`∩)今回はパケ買い+一目惚れで購入しました(o´艸`)限定色なのでまだ買ってない人は急いで!!?(;゚゚)私は地元のお店で購入しましたが、もう一つの限定色の12Crystalhydrangeaのほうは完売でした(´•ω•̥`)でも!!なんとオンラインショップでは終了していた、限定ポーチは貰えました!!!めちゃめちゃテンション上がって、お会計の時幸せオーラ全開でした(笑)本当に嬉しかったです!!もしかしたら皆さんの地元のJILLSTUARTのお店にも、まだ限定のポーチがあるかもしれません!!5000円以上のサマーコレクションのコスメを購入すると、貰えるみたいです!!オンラインショップみて諦めてた人!!まだあるかも!!!急げ急げ!!!レビューは次回しよーとおもいます!!今回はテンションブチ上がりのため、どーしても投稿したかったのと、ポーチのお知らせでした!!もしかするとお店によっては12番(限定色)がまだあるお店があるかも?!また次回お会いしましょう〜(¨̮)#JILLSTUART#エターナルクチュールアイズシマー#サマーコレクション
もっと見るJILL STUART エターナルクチュール アイズ シマー ペタルグロウの口コミ「JILL STUART エターナルクチュール アイズ シマー ..」
おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ
JILL STUART | ブルームクチュール アイズ | ”ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪” | パウダーアイシャドウ |
JILL STUART | アイコニックルック アイシャドウ | ”全35色展開 ♡サテン、グリッター、クリーム、マットの4つの質感。クリスタルフローラルブーケの香り” | パウダーアイシャドウ |
JILL STUART | エターナルクチュール アイズ シマー | ”真珠を粉末にしたエターナルパール配合。見たままのピュアな発色ときらめき♡” | パウダーアイシャドウ |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Amplitude | コンスピキュアス アイズ | ”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
まーのすけさんの人気クチコミ
SUQQUシグニチャーカラーアイズ 01 瑞花-MIZUHANAトーンタッチアイズ 影色-KAGEIROずっと瑞花カッコいいなぁ…と思いつつでも、グレーっぽいくすみカラーに苦手意識があり躊躇っていました💦 しかし!公式オンラインでブラシセットで販売があり、ブラシ欲しさも手伝ってついに買いました😋何ともお洒落な絶妙カラー😍普段のメイクとは違った雰囲気を楽しめそう🍁影色-KAGEIROはマットなブラウン粉質はしっとりとさすがSUQQUのクオリティ♡ブラシも肌あたり優しく使いやすそう✨
- 2021.09.12
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXRD505 カシスバーガンディーBR606 ラズベリーブラウンまつ毛が美しく長く見える✨✨人気のマスカラに素敵なカラーが仲間入り!…と言うことで2色購入してみました😚ダマにならずグングンのびる♡そして何ともお洒落なカラー😆✨
- 2021.08.05
NARSオンザビーチチークパレット一目惚れしたチークパレット届きました♡パケも中身も可愛い過ぎる✨✨キラキラ…っとお肌を綺麗に見せてくれます!夏っぽい少しほてったようなカラーで夏のメイクを楽しみたいと思います😆
- 2021.06.25
to/oneトーンペタルアイシャドウ14:カッパーブラウン秋に使いたい素敵なカラー🥺お肌に優しい成分なのも嬉しいポイント✨
- 2021.07.13
SUQQUシグニチャーカラーアイズ104 黄昏染-TASOGAREZOMEニュアンスアイライナー102 レディッシュブラウン絶対好き!!✨と思いオンラインで購入本当に期待を裏切らない🥺いや、期待以上!!✨✨✨黄昏染-TASOGAREZOME名前、素敵♡発色も美しいラメ感も流石です!右上のベージュが個人的にかなり好み😍ニュアンスアイライナーは初めて買いました😌こちらも絶妙なお洒落カラー♡
- 2021.05.07
ADDICTIONコンパクトアディクションセンスオブクラリティ103 UntouchedOceanアンタッチドオーシャンいつもならチョイスしない色味のパレット🍇使いこなせないかも…似合うのか?考えはしたのですが😖この何ともミステリアスな大人っぽいカラーが気になり買いました🥺パケもカラーも本当に素敵😍いろいろなパターンで試してみながら楽しみたいと思います!
- 2021.08.17
商品詳細情報JILL STUART エターナルクチュール アイズ シマー ペタルグロウ
- 11 evening sunstone
- 12 crystal hydrangea
- 限定品 真珠のようなピュアな透明感と贅沢なきらめき。 瞬きするたびにみずみずしい、夏限定の4色アイカラー。
- コーセー
- 2021/4/2