• ニュアンスリキッドアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスリキッドアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスリキッドアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスリキッドアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE ニュアンスリキッドアイライナー(リキッドアイライナー)の人気色を比較「使ってて気づきました。このアイライナー最高..」

十六夜
  • イエベ 春
  • 十六夜

使ってて気づきました。 このアイライナー最高。 CEZANNE ニュアンスリキッドアイライナー 715円 こちらはリップス様から頂いたもので 最初使ったときから めっちゃいいじゃん…これ と思ってましたが 使い続けるにつれてもっと愛着がわいたので 今回またレビューさせていただきます笑 まず、色。 グレージュとピンクブラウンがあるのですが どちらも絶妙な色合い…! グレージュは、 ブラックは少し強すぎるけど目力はちゃんとアップしたい、という人にぴったり。抜け感も出るし色素薄い系になれる。 ピンクブラウンは、 カラーアイライナー挑戦してみたいけどガッツリしたのはなあ…と思ってる方にぴったり。程よいバーガンディカラーでオシャレに見える。 流石女の子の気持ちわかってるな…と思いました。 そして機能性も良い。 お湯落ちなのにウォータープルーフで、 こすっても全然落ちない。 家帰った時まで目尻のアイライナーがしっかり残っていて感動。 そして書きやすい。 私がアイライナー買う上で1番重要と思ってるポイントです。 スルスルかけて手ブレもしないので綺麗なアイラインになります。 メイクする時ついつい手が伸びちゃうアイライナーです。 このアイライナーに出会わせてくれて感謝です。なくなったら多分買います。 スウォッチのために腕の裏に描いたアイライナーが3日間くらいほとんど落ちてません。(ちゃんと毎日お風呂入ってます😂) 凄い。 #私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

ニュアンスリキッドアイライナー / CEZANNE

ニュアンスリキッドアイライナー

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ロビン/アーリースプリング

ロビン/アーリースプリングこちらって、リコール品じゃないですか?? 店頭で自主回収されていた気がします。。 なにが原因だったかは失念しましたが・・・。 提供品とのことですが、ご参考ください‪(*ˊᵕˋ* )

• 十六夜

十六夜@shiny_cosme_w0iえ…そうなんですか!?!? 教えて下さりありがとうございます😭 調べてみます。

• りー

りーアイライナー綺麗に引くことが出来ないんですけど どうしたら、上手く引けるのか教えてください。m(_ _)m

• りー

りー@izayoi_05ありがとうございます😊

• 十六夜

十六夜@sparkle_rouge_yd1rアイライナー難しいですよね…私もよく苦戦しています🤧目尻の横を引っ張りながらスっと引くと上手く引けるかと思います!ぜひ試してみてください👐

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

D-UP

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

十六夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ニュアンスリキッドアイライナー

2021/3/12
CEZANNE(セザンヌ)