1. コスメクーポンガチャ
  • ニュアンスリキッドアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスリキッドアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスリキッドアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスリキッドアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「使ってて気づきました。このアイライナー最高..」

十六夜みおん
  • イエベ 秋
  • 十六夜みおん

使ってて気づきました。 このアイライナー最高。 CEZANNE ニュアンスリキッドアイライナー 715円 こちらはリップス様から頂いたもので 最初使ったときから めっちゃいいじゃん…これ と思ってましたが 使い続けるにつれてもっと愛着がわいたので 今回またレビューさせていただきます笑 まず、色。 グレージュとピンクブラウンがあるのですが どちらも絶妙な色合い…! グレージュは、 ブラックは少し強すぎるけど目力はちゃんとアップしたい、という人にぴったり。抜け感も出るし色素薄い系になれる。 ピンクブラウンは、 カラーアイライナー挑戦してみたいけどガッツリしたのはなあ…と思ってる方にぴったり。程よいバーガンディカラーでオシャレに見える。 流石女の子の気持ちわかってるな…と思いました。 そして機能性も良い。 お湯落ちなのにウォータープルーフで、 こすっても全然落ちない。 家帰った時まで目尻のアイライナーがしっかり残っていて感動。 そして書きやすい。 私がアイライナー買う上で1番重要と思ってるポイントです。 スルスルかけて手ブレもしないので綺麗なアイラインになります。 メイクする時ついつい手が伸びちゃうアイライナーです。 このアイライナーに出会わせてくれて感謝です。なくなったら多分買います。 スウォッチのために腕の裏に描いたアイライナーが3日間くらいほとんど落ちてません。(ちゃんと毎日お風呂入ってます😂) 凄い。 #私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

ニュアンスリキッドアイライナー

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

• クリップ数:31991件

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ダブルラインエキスパート

極細アイライナーEX

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

十六夜みおんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ニュアンスリキッドアイライナー

CEZANNE(セザンヌ)