メンソレータムのメルティクリームリップ(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ by ヤギノ

メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

◯メルティクリームリップ ミルクバニラ,リッチハニー/メンソレータム 私至上最も美味しいリップ……!!!! 推したいリップNo.1です。めっちゃリピってます。 くちびるや空気中の水分と反応して潤いを抱えこみ、クリームに変わるモイストバンク技術を採用! モイストバンク技術のおかげ(たぶん)でとろけるようななめらかな塗り心地です😆 個人的に使い始めはなめらか?と疑問を持っていましたが…使っているうちにあ〜なめらか〜!!と実感しました😎 また、保湿力も高く長い間潤ってくれています。あ〜うるおう〜!!!😎 私の使用方法合ってるか分からないんですが、リップを唇に優しく押し当てて2秒ぐらいそのままをキープ。そうすると体温でリップがとろけるんですね。そこから優しく左右だとか縦にぬりぬりするのが私の1番好きな使い方です。とろける〜😊❤️❤️❤️ なによりわかって欲しいのがこの香り! メルティクリームリップは3種類の香料展開となっております。 青=無香料 緑=バニラ 黄=ハニー いや緑がバニラってー!!ミントとかメンソール系かと思うじゃーんっ!と1人で突っ込んでいました🤦‍♀️ 最初に購入し使用したのがハニーでしたがすっごく美味しい。いや、美味しい。えぇ……美味しい。 ハチミツ味のぽっぷこーんを思い出させてくれるしあわせな匂い……。この時点でリピート決定しました。 勝手にミント系だと思い込んでた緑のバニラを最近居ても立っても居られずに購入し、使用しましたが……。 好き〜〜😭❤️❤️❤️❤️ これは……プリン……?カスタード?あ〜美味しい……!!! だめです、美味しいです。リピします。 とても頭悪い感想なんですが使用したことがある人はきっと分かってくれるはず!!!……たぶん。 無香料は購入したことがないのでなんとも言えませんが、この保湿力ととろける触感はとてもオススメです。 またポーチの中身のリップが増えました。しょうがないよね〜😎

クリップして保存261
みさぴ
みさぴ2018.01.22

私も全く同じ ハチミツとミルクバニラを購入し、ミルクバニラを激推ししてます ☺️ 💓 塗り心地も潤いも最高で 本当に美味しいですよね〜🍨🥛💓

子鹿
子鹿2018.01.22

ヤギノさん初めまして!コメント失礼します✨ 私もハニー待ってますがめちゃくちゃ美味しいですよね…めっちゃ分かります…😂😂😂💕

みさぴ
みさぴ2018.01.22

ヤギノ2018.01.24

@mr_151>みさぴ 様 ミルクバニラ激推しできますよね!! 美味しいの分かってくれますか☺️! 美味しいだけじゃなくて確かな塗り心地と潤いっていうのが最高ですよね😆💖

子鹿
子鹿2018.01.22

ヤギノ2018.01.24

@koji_koji>子鹿 様 コメントありがとうございます😊✨ ハニー美味しいですよね!笑笑 甘い幸せな香りで一気に幸せになれる最高のリップですよね🤦‍♀️💖💖💖

すーちゃん
すーちゃん2018.01.22

初コメントです。  私もバニラを持っています。 香りが本当に美味しいですよね‼ 投稿が面白くて、楽しく読めました‼

ヤギノ2018.01.24

@suzu0630>すーちゃん 様 コメントありがとうございます😊✨ バニラとても美味しい匂いしますよね😚甘くてハッピーになれます( *ˆ﹀ˆ* ) そう言ってもらえるととっても嬉しいです😆ありがとうございます!!

Kisara
Kisara2018.01.22

すごいわかります!! バニラを使っていますが、甘くてとろとろで幸せな気持ちになります😊

ヤギノ2018.01.24

@_pon_k_>kisara 様 コメントありがとうございます😊✨ 塗り心地もとろっととろけて幸せな香りに包まれますよね! 分かってもらえてとても嬉しいです😳💖

りっちゃん
りっちゃん2018.01.22

コメント失礼します! 私もこのリップの香りと滑らかさにリピしたいほど気に入っております(笑) 美味しいですね(笑)

ヤギノ2018.01.24

@uniskyhi>りっちゃん 様 コメントありがとうございます😊✨ リピしたくなりますよね!塗り心地がとても心地よくて他のリップ固いな?って思い始めてきたぐらいです!!笑笑 美味しいです(*`・ω・´)

み♥
み♥2018.01.22

ヤギノさーん🙋🏻💕 私もこのリップ持ってます!(無香料ですが🤭) 勝手にお揃い嬉しいです☺️☺️(笑) 今度は2種類買ってみますー!

ヤギノ2018.01.24

@miiiii_xox>mi 様 miさ〜ん😚❤️ お揃い!嬉しいです!私は無香料こそ持っていなかったんですがやっぱり塗り心地は良いですよね(*>ω<*) わぁ是非!ハニーもバニラもおいしい匂いですので手に取って見てください😤✨✨

あんり
あんり2018.01.22

はじめまして!私も持ってて私的美味しいリップ1位です!!わたしははちみつです!!

ヤギノ2018.01.24

@anriodagiri>あんり 様 コメントありがとうございます😊✨ やっぱり一位になりますよね〜!!笑笑 ハチミツの優しい香りがたまらないですよね☺️🍯

かこ@ベスコス投稿中
かこ@ベスコス投稿中2018.01.22

やぎのさん このリップクリーム、いい香りですよね💖私は蜂蜜持ってます! うすづきなのに荒れ知らずでスタメンです☺️💞

ヤギノ2018.01.24

@smileymiley2011>かこ さん かこさん〜!コメントありがとうございます😊✨ すごくいい香りですよね🍯 納得と安心のスタメン!潤いも持続するので大好きです( *ˆ﹀ˆ* )

退会予定
退会予定2018.01.22

コメント失礼します💕 やぎのさんのイラスト大好きでいつも遠くから見させていただいてます(∩´﹏`∩)❤ とってもかわいくて癒されます…💕💕💕

ヤギノ2018.01.24

@misukechaan>みーすけ さん コメントありがとうございます😊✨ 近くで見てください〜😭💦💦笑笑 も〜めちゃくちゃ嬉しいです!頑張ろうっ!て心から思えます😤✨ありがとうございます😆💖💖💖

A
A2018.01.23

コメント失礼します😁はじめまして! 保湿力があるリップを探していたためこちらとても参考になりました💕イラストの方もとても素敵でレポもわかりやすく癒されました笑😊フォローさせていただきました🌈

ヤギノ2018.01.24

@ss_oo>ss 様 コメントありがとうございます😊✨ 参考になったのであれば万々歳です😆❤️是非試してほしいいっぴんとなっております🙋‍♀️✨ イラスト褒められるのは本当に嬉しいので舞い上がってます🕺 フォロバ致しました!よろしくお願いします☺️

そあ
そあ2018.01.23

すごく気になっていたので参考になりました😍💓 ヤギノさんのレビュー、毎回とても楽しくわかりやすいので楽しみにしています✨✨

ヤギノ2018.01.24

@tk_pq_120887>そあ。 様 コメントありがとうございます😊✨ 参考になったようであれば幸いです😳💦オススメのリップ第1位(ヤギノ調べ)ですので是非お手に取って見てくださいね☺️ わ〜!そう言ってもらえるの感謝しかありません!!これからも頑張りますっ😤✨

SUN
SUN2018.01.30

ヤギノさん、気になったのでハニーの方買って使ってみましたー! これほんまに潤いますね😳 今までどんなリップも唇のガサガサをおさめることが出来なかったのに、いい香りする上に唇がちゃんと整いました!!感動!!

ヤギノ2018.02.02

@sun7777> SUNさん わーい SUNさん!さんさん☀️☀️!!(?) ハニーめちゃくちゃいい匂いですよね!バニラより強すぎないふわっとかおる匂い美味しくてたまらないですよね〜っ!!唇が潤うだけでなんとなく気分いいですもんね! SUNさんの唇が潤って良かったです☺️

fantastic_perfume_wf
fantastic_perfume_wf2018.02.01

どこで購入しましたか?

ヤギノ2018.02.02

@fantastic_perfume_wf私はドラッグストアで購入しましたよ🕺

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

ヤギノさんの人気クチコミ