ZARAライトリーブルーム ロールオンタイプ

• ライトリーブルーム ロールオンタイプ/ZARA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ZARA ライトリーブルーム ロールオンタイプ(香水(レディース))の口コミ「𖧷ZARA𓍳LIGHTLYBLOOM𓍳99..」

🌷ᗩ I🐰
  • 🌷ᗩ I🐰

𖧷ZARA 𓍳LIGHTLY BLOOM 𓍳990円(税込) 𓍳10ml ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ロータスフラワー、シャクヤク、ムスクの ノートが香ります🌹 心地よい魅惑的なエレガンスなフレグランス✨ (ネット引用) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 先月ライトリー ブルーム オードパルファム とゆう香水をZARAで購入してみたんです🥺ྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀི レジ前にあってテスターをずっと試してたら レジにいる店員さんからジーッと見られ続けて 超恥ずかしかった😂15分は色々試したかも(笑) 何種類もあって迷っちゃった🥺ྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀི これめっちゃいい香りなんですよ✨✨ ZARAって感じの匂い𓂅𓂅 子供ぽくなくてオシャレなお姉さんが つけてそうな香水だと思います🌹 最初つけたばかりは爽やか〜な香りで 数時間たつと少し甘い香りになってきます𓍯·° 甘ったるすぎない甘さだから私は好きです!! つけてる日にすれ違うときにいい匂いするって〜 何度か言われた時は嬉しくてルンルンでした🤤 ロールオンだから量も調整しやすいし 少しでも5時間くらいは持続するから コスパも良くておすすめです𓍯·° #ZARA #zara_香水 #ライトリーブルームオードパルファム #香水#爽やか#ロールオン #フレグランス

おすすめアイテムZARA×香水(レディース)

オーキッド オードパルファム / ZARA

オーキッド オードパルファム

”初心者も試しやすい、The女性の香り♪万人受けするフローラルの香りです”

ワンダーローズ / ZARA

ワンダーローズ

”ローズの甘くて柔らかな香り♪でもキツすぎなくて女性らしい!”

香水(レディース)

ZARA ヌードブーケ オードパルファム (香水 ロールオンタイプ) / ZARA

ZARA

”ロールオンタイプで持ち運びしやすいし、つけやすいし、安いし、コスパも良きです◎”

ZARA×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

🌷ᗩ I🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZARA ライトリーブルーム ロールオンタイプ

香水(レディース)
    ZARA(ザラ)