96a8b67e52d05f5cc0fef888 1564034207 small

URGLAMUR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)

• UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)/URGLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)(アイブロウペンシル)の口コミ「URGLAMSLIMSKETCHEYEBR..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • その他・わからない
  • ゆーぽん【LIPS agm】

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCILです。 最近品薄状態でなかなか見ません😢 同僚の方に わたしが「ユーアーグラムのアイブロウめちゃめちゃLIPS内で有名だよ!」 と、教えてあげたら 他のやつより柔らかくて描きやすい💖 と、気に入って使っているのですが そろそろ無くなってきて 探してもどこにもない💔 と言うので、わたしが探してきてあげました。 ライトブラウンが5.6個しかなかったです。 アッシュも、別の店でラスイチでした。 土曜日に仕事で一緒になるのでその時渡してあげます💕😄 ん #BEST100均コスメ

おすすめアイテムURGLAM×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / URGLAM

アイブロウペンシル

UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

アイブロウペンシル

URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”普通にスルスル書けて、馴染みもよくて、小さい分持ち運びにもぴったり!”

URGLAM×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

眉墨鉛筆

• クリップ数:2082件

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

URGLAM

UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX)

”ペンシルも柔らかくてするするかけ、ブラシは毛が密集していてサイズ感もばっちり!”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)

アイブロウペンシル
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
1.5㎜の超極細芯で自分のなりたい眉を描けるアイブロウペンシル。削らずに使える繰り出しタイプなので携帯にも便利です。水や汗にも負けないウォータープルーフタイプで夜まで眉尻をキープ。 #スキニーペンシル #プロフェッショナルライン #1.5ミリ超極細