ビオレメイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ

• メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ/ビオレ/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ/ビオレ/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ(スキンケア)の使い方を徹底解説「混合肌におすすめのスキンケア!ビオレ メイクの上から..」

いりごま
  • いりごま

ビオレ メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ 12枚入り ドラッグストアで購入。 ・購入理由 以前、「メイクの上からリフレッシュシート 無香料」を使い、気に入ったので同じシリーズのものを購入した。 もともと、私は乾燥気味の混合肌で、化粧直しの際にティッシュでおさえていた。 しかしティッシュだと、テカリは少しマシになるけれど乾燥や粉っぽい部分をどうしたらよいか困っていた。 ・使用方法 メイク後、顔のテカリや乾燥が気になったタイミングでシートを広げ、そっと顔をおさえた。 ・使用感 シートを使うことによって、テカリはなくなり、乾燥した部分にはうるおいが感じられた。 うるおいしっとりタイプということで、よりしっとり感がある気がした。 カモミールティーの香りは甘すぎず爽やかで心地良く、気分のリフレッシュに最適だと思った。 その後化粧直ししたところ、化粧ノリもよく感じた。 #ビオレ #メイクの上からリフレッシュシート #リフレッシュシート #化粧直し #化粧崩れ

スキンケア・基礎化粧品ランキング

• クチコミ数:2028件

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

クレンジングバーム

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォーム

スキンケアのランキングをもっと見る

いりごまさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ

その他スキンケア
    2019/9/7
    ビオレ(Biore)