1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • モン ゲラン スパークリング ブーケ オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GUERLAIN モン ゲラン スパークリング ブーケ オーデパルファンの使い方を徹底解説「こんにちは😃 GUERLAINに行ってきました❤️ ..」

kiyo
  • kiyo

こんにちは😃 GUERLAINに行ってきました❤️ 今回手に入れたのは香水です(^。^) mon GUERLAINの スパークリングブーケという香りです✨☺️ キャッチフレーズは… 笑顔が世界中を明るく照らす 全ての女性に捧げる香り だそうです。 香りはフルーティフレッシュオリエンタル の香りで、オーデパルファンなので 香りの持続力もよく、甘すぎず辛すぎない 心地よい香りで私は 大好きな香りです❤️❤️❤️😍 BAさんも激推しでしたし、あと、変わった使い方も教わりました。 日中につけるのではなく、寝る前にも 香らせてる寝香水も気持ちが リラックスして良いそうです✨☺️ 実際やってみた感じなんか、リッチな 気分になりました☺️💕💕 香りがすてきだとテンション上がるので これから大活躍しそうな予感です。 素敵な香りなのでみなさんも是非カウンターで お試しになってみてください。 それくらいオススメです♪♪ ここまで読んでくださり ありがとうございました😊

おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)

モン ゲラン オーデパルファン / GUERLAIN

モン ゲラン オーデパルファン

”ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水”

香水(レディース)

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン / GUERLAIN

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン

”この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった”

香水(レディース)

アクア アレゴリア ココナッツ フィズ / GUERLAIN

アクア アレゴリア ココナッツ フィズ

”甘ったるいだけじゃなくてちゃんと爽やかで、でもお上品なところがポイント😆”

GUERLAIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

•  愛音

愛音おはようございます☀️ 無言フォローすみません💦 フォロバありがとうございます♡ 仲良くしてください🎶

• kiyo

kiyo@aine_sp_15こちらこそフォローありがとうございます😊 よろしくお願いしますね、☺️仲良くくださいね

香水(レディース)ランキング

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

kiyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN モン ゲラン スパークリング ブーケ オーデパルファン

GUERLAIN(ゲラン)
近くのGUERLAIN取扱店舗はこちら
  • 30ml
  • 50ml
歓びに満ちた、笑顔のように煌めく香り。 〈モン ゲラン〉は、自分らしく自由に生きる女性に捧げる、「私のゲラン」という名の香り。力強く、自由で官能的な現代女性のフェミニニティにオマージュを捧げています。 〈モン ゲラン スパークリング ブーケ〉は、煌めく歓びからインスパイアされた香り。笑顔で世界を明るく照らす、まばゆい女性のオーラを表現しています。ラベンダーとバニラの二つのエッセンスが、煌めくペアーアコードとうっとりするようなジャスミン サンバックによってさらに香り高く、豊かな表情を描きます。 1908年に創作された“クアドリローブ”ボトルは、それ自体がゲランの象徴のひとつに数えられています。シンプルでグラフィックなデザインは、錬金術師が用いる瓶をイメージしたもの。“クアドリローブ”という名称は、4枚の葉(ローブ)を象ったキャップの形状に由来します。厚みのある贅沢なガラス、そしてボトルネックにはジュエリーのように繊細に煌めくパヴェセッティングが施され、さらに美しく華やかに。モダンなフェミニニティを表現しています。煌めくペアーとシトラスが溶け合うフルーティな香り立ち。
ゲラン
2021/3/3
香水 > 香水(レディース)
エタノール・香料・水・t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン・テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル・赤227・黄203・紫401

2023年02月01日(Wed)