ザ・プロダクトヘアワックス ネロリ

• ヘアワックス ネロリ/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス ネロリ/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス ネロリ/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「LIPSをご覧の皆さんこんにちは!/新生活..」

ザ・プロダクト公式アカウント
  • ザ・プロダクト公式アカウント

\LIPSをご覧の皆さんこんにちは!/ 新生活も始まり1週間程が経ちましたが皆さんいかがお過ごしでしょうか🌸 今回は、ヘアワックス ネロリを使って新生活にオススメ! 気分もヘアスタイルも華やかに🌷🌸 ボブスタイルの2つのヘアアレンジをご紹介致します! productのヘアワックスは手に取った時はこっくりとしたテクスチャー 体温で温めるとオイル状に溶け髪にツヤを持たせてくれます✨ ガチガチに固めるヘアワックスではないので今流行りの緩くふわっとな雰囲気に🧸 ヘアワックスとゴム、ピン、へアイロンが必須です! 飾りなどはお好きなものを👑🎀 事前にヘアワックスをパール1つ分くらいつけてヘアアイロンで巻いておきます! ふわふわに仕上げたい方は根元からしっかりと巻いてあげるのが👍🏻 🧚🏻‍♀️ 画像2〜お団子ver.〜 必要アイテム: ゴム、ピン ①後れ毛を残し低めの位置で1つに結びます。 後頭部表面の髪をつまむように引き出しルーズな感じに! ②毛先をくしゅくしゅとまとめもう一度ゴムで結びます。 短い毛はピンでとめます。 ③最後に飾りをつけて完成です! 後れ毛などにヘアワックスをもう一度馴染ませるとこなれ感が出て一気に華やかに🪄 🧚🏻‍♂️ 画像3〜前髪ver.〜 必要アイテム: ピン ①前髪を左右どちらかに流し上下2つに分けます。 ②2つを毛先の方までねじる! ③ねじり終わったら耳の後ろでピンでとめます! ④トップのあたりを少し引き出し完成です! 前髪を上げることで顔まわりが明るくなり第一印象も🙆🏻‍♀️✨ 編み込みではないのでヘアアレンジ初心者の方にもとってもおすすめです🔰 是非ヘアアレンジの際にはproductのヘアワックスお試し下さい!

おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

クローバーコーポレーション

エムプラスオーガニックバター

”濡れ感を出すタイプのワックスです。ツヤが出ます。全身に使える◎”

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットアレンジ

”透明なので、少し厚めに塗っても毛が隠れず、剃りやすい。保湿力も申し分ありません!”

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

ダマスクローズ ヘアワックス

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ザ・プロダクト公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ

2020/12/25
ザ・プロダクト(the product)