• 葵比奈梨 on LIPS 「バレエ教室が遠くなり、疲れすぎた😖軽井沢って何しにおたくは軽井..」(1枚目)

バレエ教室が遠くなり、疲れすぎた😖軽井沢って何しにおたくは軽井沢に店を出したんだい❓M氏🤣実家の旅館も遠くなり、旦那さんのお母さんのセラピストのお店も遠くなり、習いごとの心配が増えて精神的にダメージ😂頑張らねば😣人はみんな小さい時から料亭の娘さんだからお着物もとっかえひっかえとか。私は私なりの苦しみ。幼稚園から一環の大学までしまいには、一環の。幼稚園から大学まで同じ敷地。寮には料亭の娘さんだから後継の勉強で、寮には入れないといじめられて窮屈な毎日だった。大人になってすぐにお見合い。だからせっかく好きになった人とずっと一緒にいたい😖せっかく自分で初めて好きになれたよ。旦那さんいつも、弱い比奈を守ってくれてありがとう。これからもおばあちゃんになっても宜しくね。今日は、なんだか悲しいよ。誰か助けて。

ぽぽろん大丈夫?😗

• 葵比奈梨

葵比奈梨@poporon13ぽぽちゃん遅くなってごめんね☺️ありがとう😊これからも宜しくね🤣明るくやってきまあす😆お話し聞いてくれてありがとう☺️

• ぽぽろん

ぽぽろん@maimai42910870ゆーぽんさん、知ってるよ。そうなんだね。それは残念だったね🥺狭い仲ってわかる☺︎ そんなことがあったんだね。 合わないかなと思ったら、無理しなくてもいいんじゃないかな。それはお互い様だろうからね。誰にでも好きな人、なんとも思わない人、苦手な人くらいいると思うし。あんまり気にしすぎずにね。 わたしでよければこれからもよろしくお願いいたします🤲☺️

• 葵比奈梨

葵比奈梨@poporon13ぽぽちゃんありがとね😆比奈ワガママだけど、これからも、宜しくお願い致します😊

• 葵比奈梨

葵比奈梨@poporon13ゆーぽんさんっていたしょ❓😖仲悪くなっちゃって😣ちょっと残念😣みんなで、仲良くしたかった。狭い仲だからさ☺︎

• ぽぽろん

ぽぽろん@maimai42910870大丈夫だよ🙆🏻‍♀️そうなんだね😃 元気で良かった😃そぅお❓😄 どうしたの❓🙂

• 葵比奈梨

葵比奈梨@poporon13ぽぽちゃん、気づかずすみません😖今コメント頂いてたの気付きました😆もうすっかり元気爆発です☺︎ぽぽちゃんやみんなのおかげ😆でもね、悲しいことがあるんだ。聞いてくれる❓😖