• オリジナル ミネラル コンシーラー/bareMinerals/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • オリジナル ミネラル コンシーラー/bareMinerals/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • オリジナル ミネラル コンシーラー/bareMinerals/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • オリジナル ミネラル コンシーラー/bareMinerals/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • オリジナル ミネラル コンシーラー/bareMinerals/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • オリジナル ミネラル コンシーラー/bareMinerals/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)

bareMinerals オリジナル ミネラル コンシーラーの口コミ - ベアミネラル オリジナル ミネラルコンシーラー

ベアミネラル オリジナル ミネラルコンシーラー 1Nフェア ◆良かった点 みずみずしいテクスチャーで つけるとすぐ肌にフィット 上からパウダーや パウダーファンデで 押さえても違和感なし 目の周りは まばたきなど 動きが多いけれど 密着度が高いからか 崩れにくいです。 つけて周りを 指でぼかしていくと 肌とコンシーラーの 境目がほとんど 目立たないナチュラルな 仕上がり 22種類の厳選した ミネラルと植物由来の 肌にやさしい成分で 作られているので 吹出物など 肌トラブルを カバーする時でも 安心して使えます。 刺激も感じませんでした。 これと似たタイプの セザンヌのコンシーラーを 目の周りに気に入って 愛用していましたが カバー力やぼかした後の ナチュラルさなどは 価格の差がある分 こちらの方に軍配が 上がりそう (もちろんプチプラでは セザンヌのコンシーラーも とても良いと思います)。 マスクをした時の ベースメイクは 目周りや気になる部分に これをつけた後に パウダーをつけて 完了で良さそう。 ◆イマイチな点 目周りに毎日使うと 意外と減りは早いです。 #クマ#デパコス#bareMinerals#ベアミネラル#オリジナルミネラルコンシーラー#リキッドコンシーラー#コンシーラー_クマ #コンシーラー#コンシーラー_ニキビ

おすすめアイテムbareMinerals×コンシーラー

オリジナル ミネラル コンシーラー / bareMineralsLIPSベストコスメ2021上半期 コンシーラー

オリジナル ミネラル コンシーラー

コンシーラーランキング第100位

かなり自然にクマを隠してくれるので素晴らしいなと思いました♡

ベアプロ フル カバレッジ コンシーラー / bareMinerals

ベアプロ フル カバレッジ コンシーラー

伸び・そこそこ良いカバー力・崩れなさ・厚塗り感ナシ・乾燥しない・夕方まで持つ。

コンシーラー / bareMinerals

コンシーラー

コンシーラーランキング第161位

全然よれずにふわっと隠してくれる◎ミネラルコスメなので安心して使える

bareMinerals×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

コンシーラーランキング第1位

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

コンシーラーランキング第5位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

CEZANNE

描くアイゾーンコンシーラー

コンシーラーランキング第6位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

B.A

3D コンシーラー

コンシーラーランキング第7位

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

コンシーラーランキング第8位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラーランキング第9位

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

コンシーラーランキング第10位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

コンシーラーのランキングをもっと見る

enami_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報bareMinerals オリジナル ミネラル コンシーラー

bareMinerals(ベアミネラル)