1. コスメクーポンガチャ
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

「美白ケア&透明感アップの薬用美白スキンケア..」

minori
  • minori

美白ケア&透明感アップの薬用美白スキンケアパウダー LIPS様をとおして、スノービューティー様より スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021 現在予約受付中、2021年7月21日発売予定 お先にお試しさせていただきました。 ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ パッケージからテンション上がりまくり! 2021年は華やかな宮廷時代のパリがイメージ ゴールド×パステルブルーのロココ様式できらめく❄️雪の結晶が表現された 美しいデザインのフェイスパウダー パウダーの型押しも可愛いです💕 ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ 普段のメイクの仕上げに パフでのせるだけだと、少し浮く感じがしたので スーッとなでるように手のひらでおさえると肌になじみ、 ふんわり明るく透明感のある仕上がりに スキンケアの最後にナイトパウダーとして 顔前とデコルテにのせると サラっと、するんとした感じになるので 汗ばむ季節に良さそうです フローラルアロマの香りは やさしく、ふんわり、いい香り💕 ☑︎テカリやくずれを防ぐ、皮脂吸着さらさらパウダー サラサラ肌が持続するので、マスクにファンデがつきにくい ☑︎肌荒れ防止効果のスキンケアパウダー マスク悩みの蒸れや乾燥、摩擦を防いで肌荒れにも◎ 実際に、サラッとした仕上がりのおかげか マスク内が湿気でベタつく感じや ファンデのマスク移りが少なかったように感じました。 マスクメイクにも対応!進化しています✨ ☑︎2タイプのパフ&専用アミュレットポーチ付き メイク時と同じパフを夜のスキンケア最後に使うのはな〜…となるので パフを使い分けられるのはいいなと思いました。 朝のメイク仕上げ、日中の化粧直しに ピンクのスムースフィットパフ 夜のナイトパウダーにはふかふか厚みのある パステルブルーのなめらかソフトパフ ポーチ内側の透明ポケットには、なめらかソフトパフをしまえます 仕切りになって、コンパクトにパウダーがつかないです ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ ❄️スノービューティー2021 進化ポイント❄️ ☑︎美白+スキンケア成分新配合  美白有効成分「4MSK」 (メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ)  保湿成分「野ばらエキス」を新配合 ☑︎透明感メイク効果  スノーシャイニングパウダー  毛穴の凹凸を補正し、つやと透明感のある明るい肌を演出  7つの光効果 7色パール  肌の色・質感を補正し、くすみやにごりのない明るい肌を演出 ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ 現在予約受付中で発売予定は7月21日   サラサラの仕上がり&美白ケア 洗顔料で簡単に落とせて、 マスクメイクに嬉しい機能も! 進化しつづけるスノービューティー、 朝にも夜にも、ガンガン使えそうです! ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ #スキンケア #skincare #化粧品 #cosme #コスメ #美容 #モニター #コスメモニター #フェイスパウダー #スキンケアパウダー #プレストパウダー #スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP #スノービューティー #スノービューティー2021 #提供_スノービューティー

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		 / スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

• クリップ数:2053件

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

minoriさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021