• ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《美白になる方法》ビタミンC(ハードカプセル)|DHCの美白効果・使い方「皆さんこんばんは!えな..」

みずき🐰🍓🇰🇷
  • 脂性肌
  • みずき🐰🍓🇰🇷

皆さんこんばんは!えなえなです! 『約半年で肌を白くする方法!』 体育祭が終わったあとぐらいから自分の黒さに幻滅しまして笑笑それでこの半年ぐらい本気で美白に取り組んできました!そのおかげなのか友達から「肌白くなったね!」と言われることが増えました! なので今日は私が肌を白くするためにやっていたことを紹介します! ♥その前に…♥ 私は今ビオレのアクアリッチを使っているんですけど、皆さんの、オススメの日焼け止め教えてください!出来れば安いので、笑笑 ――――――――――――♥♥♥――― ❤️肌を白くするためにやっていたこと❤️ ★日焼け止めを塗る これはやってる人も多いと思います!紫外線は一年中降り注いでいます!毎日日焼け止めを塗ることを忘れずに!あとは塗り直しも大切です!私は自転車通学でめっちゃ焼けやすいんですけど毎日日焼け止めを塗っていると焼けないんです!ほんとに!笑笑なので日焼け止めは毎日塗る。2、3時間おきに塗り直すことを意識! ★塗り直すタイミング★ ・朝学校に行く前 ・2時間目休み(または3時間目休み) ・昼休み ・5時間目休み(下校の直前に塗っても効果が発揮できない!) 私は4回ぐらい毎日日焼け止めをたっぷり塗ってます!体育の前などはスプレータイプを使うこともあります!楽なので笑笑工夫をして焼けないようにしています🙌 ★ビタミンを摂る サプリでもゼリーとかでもいいからビタミンを摂ります!私はDHCのサプリを飲んでいます。ビタミンCとハトムギです!肌が白くなるし肌が綺麗になるのでビタミンは絶対摂りましょう!フルーツとかでも🙆‍♂️ ★焼けたら冷やす まじでした方がいいです!日焼け止めを塗ってても焼けちゃう時はあります!そうゆう時冷やすことが大切です!水道で冷やしてます学校では笑笑その後家に帰ってから保冷剤で冷やします!これをすることで焼けにくくなる!…と思います笑笑 ★保湿する これは焼けてなくても毎日します!私はハトムギを使っていて、お風呂から上がったあとすぐに身体につけます笑笑焼けた日は白潤も身体につけてその後にボディクリームを塗ってます!ほんとに肌が綺麗になりました🙌 ―――――――――――――――――― ★おすすめの日焼け止め ・ビオレのアクアリッチ ・ビオレのサラサラスプレー(正式名忘れた笑笑 ) 私はこのふたつがオススメです!焼けないしアクアリッチはお肌が白く見えます!アクアリッチを塗った後、ベビーパウダーをつけてリップを塗ってビューラーでまつ毛をあげてます! ―――――――――――――――――― これをすることでほんとに肌が白くなりました💫✨半年って長いようでほんとに短いんです💦なので半年間本気で頑張って肌を白くしました🦾ほんとにちょっとの努力で人はかわれます!今年も焼けないように頑張っていきたいと思ってます笑笑一緒に頑張りましょう ――――――――――――――――――――― 参考になると嬉しいです😆 ♥&🖇&Follow お願いします! 今日も見てくれてありがとうございます! #日焼け止め #日焼け止めスプレー #美白 #dhc_サプリ #肌を白くする方法 #肌を白くする #肌を綺麗に #ビオレ_日焼け止め #ビオレアクアリッチ #ベビーパウダー #みずき #ビオレUV アクアリッチウォータリージェル #DHC #ジョンソン ベビーパウダー #ナチュリエ ハトムギ化粧水 #白潤

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美容サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• mmn.o0_

mmn.o0_私10代前半なんですけど、ビタミン剤1日に何粒飲みましたか?

• みずき🐰🍓🇰🇷

みずき🐰🍓🇰🇷@momon_私は寝る前に飲んでます!2粒飲むなら朝と夜2回に分けて飲んでもいいそうです!自分の好きなタイミングで飲んでOKですよ😏

• mmn.o0_

mmn.o0_@jets_mizu_kanna_j何度も質問すみません。いつどのタイミングで飲みますか?

• みずき🐰🍓🇰🇷

みずき🐰🍓🇰🇷@momon_私はいつもは1粒で焼けたなと思った日は2粒飲んでます!DHCのサプリはめっちゃ安心して飲めるのでぜひ買ってみてください🙌

• 垢抜けたい美人になりたい女子

垢抜けたい美人になりたい女子私の好きな人が白い肌の人がタイプって言ってたのでがんばります!

• みずき🐰🍓🇰🇷

みずき🐰🍓🇰🇷@orange_glow_xob一緒に頑張りましょう🙌

• ミルク🐮

ミルク🐮頑張ってやってみます

• supreme_glow_k77n

supreme_glow_k77nビタミン剤とハトムギ剤は1日に1粒ずつ飲まれていますか?

• みずき🐰🍓🇰🇷

みずき🐰🍓🇰🇷@supreme_glow_k77n最近はビタミンCの方は2粒でハトムギの方がいと粒飲んでます!

• みさき

みさき私も同じ日焼け止め使ってます!! さむいときとか忘れがちですが忘れずに 塗りたいも思いました!

• みずき🐰🍓🇰🇷

みずき🐰🍓🇰🇷@mkmisaki1101同じですか!?😳最近急に寒くなってきましたよね🥶忘れずに日焼け止め塗りましょ🤲

化粧水ランキング

• クチコミ数:2094件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

B.A

ライト セレクター

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ORBIS

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

ビタミンCパウダー

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の結晶

”外出中も長くなりそうなとき 持ち歩いて飲むようにしてます!”

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美容サプリメントのランキングをもっと見る

ボディパウダーランキング

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

• クリップ数:19678件

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

”肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!”

WAKODO

シッカロール・ハイ

”メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けると一日中サラサラ”

ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー2021

” めちゃくちゃいい香り(*/-\*)本当にこれをお肌にパタパタすると ツルスベ肌に✧”

ボディパウダーのランキングをもっと見る

みずき🐰🍓🇰🇷さんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)