• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル|ビオレを使った口コミ 「こんにちはー🙋🏻‍♀️今回はBioreシリ..」

ゆずち
  • 脂性肌
  • ゆずち

こんにちはー🙋🏻‍♀️ 今回はBioreシリーズの おうちdeエステ洗顔ジェルの 使いきり(毛穴のほう) (乾燥タイプは今使ってますが)レビューです😊 左の方 📌商品名 Biore おうちdeエステ マッサージ洗顔ジェルなめらか 150g 肌への負担をおさえた "角質クリア処方" 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の 角質を分解して落とし、 毛穴の目立たない なめらかな肌に。 ✦毛穴が開きやすいお風呂での使用がおすすめです ♢朝使えば、化粧のりがよくなります。 ✨気分すっきり リラックスアロマの香り 📌使い方 泡立たないタイプの洗顔料です。 ●顔を軽く濡らし、適量(直径2〜3cm程度)を顔全体に、じっくり馴染ませます。特に毛穴汚れが気になる部分には、ジェルを濃いめにして、くるくると円を描くようにしっかりとなじませてください。 その後はよく洗い流します。 ●残り少なくなったらキャップを回してはずすと、最後まで無駄なく使えます。 右の方 📌商品名 ビオレおうちdeエステ 30秒のマッサージ洗顔ジェル 150g 汚れを落とすだけではなく 乾燥によるごわつきにうるおいを与え やわらかくほぐします。 角質深部までうるおいで満たす、 "高潤ほぐし処方"で マッサージしながら洗うだけで、やわらかな素肌に。 ✦湯気(スチーム)のあるお風呂場での使用がおすすめです。 ♢朝使えば、化粧のりがよくなります。 ♢天然由来うるおい成分64%配合 ✨気分がほぐされる リラックスアロマの香り 📌使い方は、毛穴のと同じです。 📌使用感想 毛穴のほう(緑のほう)があたしに合ってたので リピ確定なのは間違いないです。 鼻周りの毛穴汚れが取れるし 時間が立つと鼻周りがテカらない!!! 700円くらいで毛穴汚れが取れるって最&高!!! 乾燥のほう(オレンジのほう)は、 確かに乾燥が気にならなかったのは事実です。 潤い持続はしてました。 特に洗顔後って乾燥が気になって突っ張ってたけど これは突っ張らない!!! けど、洗顔したあと毛穴汚れ…😗 だった…🥺 乾燥が気になる方はこちらがよいです。 本当はこの季節なら乾燥タイプのほうが いいと思うんですが 多分あたしの肌の体質上の問題なので 決して乾燥タイプのほうが悪かったとかではないです。 自分にあってたのが毛穴汚れのタイプだったので😊 おうちで手軽にエステ感覚でマッサージ洗顔は いかがでしょうか😊 ぜひお試しあれ😚👌 #ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル#毛穴汚れ#乾燥#潤い