UNMIXモイスチャーリップスティック グロウ

• モイスチャーリップスティック グロウ/UNMIX/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーリップスティック グロウ/UNMIX/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーリップスティック グロウ/UNMIX/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャーリップスティック グロウ/UNMIX/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスチャーリップスティック グロウ/UNMIX/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイスチャーリップスティック グロウ/UNMIX/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モイスチャーリップスティック グロウ/UNMIX/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年春新作口紅】UNMIX モイスチャーリップスティック グロウ(口紅)の口コミ「ブルベ夏におすすめの口紅!❁⃘UNMIXモイスチ..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ UNMIX モイスチャーリップスティック  グロウ 01*レッドローズ 唇の肌感を美しく見せるために考えられ、 調整された発色で、 程よい透明感と化粧感を楽しめます。 その人の持つ唇の色が程よく透け、誰にでも似合って楽しめます。 ツヤのある仕上がりで、ハリのある立体的な唇に。 保湿オイル配合で唇がしっとりと、うるおい感が持続します。 𖧷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖦞 大好きだったCHICCAが廃盤になってしまい、 代わりになるブランドを探していたのですが、 UNMIXの発売…! 吉川さん、ありがとうございます…😭💕 クスミ効果の青みと深みが唇の血の色を魅力的に見せるレッドローズ🌹 極薄膜でソフトな輪郭の仕上がりなので、 マスクでもほとんどOK。 ブルベ、イエベ、関係なく楽しめる仕上がりになっている…との事です☻ (吉川康雄のTwitterより) ちなみにこちらのレッドローズは“グロウ”と“ステイン”がありますが、 グロウとステインは光の反射の差が仕上がりの違い、との事💡 私はツヤ感がある仕上がりが好みなので、 迷わずグロウを選びました☻ 少し青みのあるローズカラーなので、 どちらかといえばブルベさんの方が得意そうな感じはしますが、 CHICCA同様に透け感のある仕上がりなので、 パーソナルカラーにこだわらずに使いやすいお色かな?とも思います🙆‍♀️💛💙 パールやラメは入っていないですが、 ツヤ感が本当に綺麗!✨ パパッとラフにぬっても“ちゅるん感”が出てくれて、とっても可愛い唇に💋💕 グロス無しでもぷるぷるの可愛い唇に仕上がるので、最初に試し塗りした時は感動しました😳💞 普段、リップにもパールやラメ感が欲しいタイプなのですが、 こちらは本当にツヤが綺麗で、グロスは足さずにに可愛いので1本で使いたくなるようなリップです💄✨ 塗り心地もなめらかで、スルスル塗りやすく、 リップ自体も硬すぎず柔らか過ぎず丁度いい🙆‍♀️💕 また、唇にも優しい使用感で、うるおいが長時間持続してくれるのも嬉しいです🥰 パッケージはとてもシンプル☻ UNMIXは飾りすぎてない。フェミニンすぎない。、前のパッケージよりユニセックス仕様。 いろんな女性の家に、バッグにニュートラルに溶け込めたらという思いで、 吉川康雄さんがデザインされたとの事☺️💡 “UNMIX,自分らしさを尊重するために。” コンセプトも素敵です☻✨ これから発売されるお色も今から楽しみです🐰💗 #UNMIX #モイスチャーリップスティックグロウ #モイスチャーリップスティック #01 #レッドローズ #ブルベメイク #ブルベサマー #ブルベ夏 #新作コスメ #春コスメ購入報告