• ハルカ on LIPS 「mimiTV様を通じてSENKA様よりパーフェクトクリアクリア..」(1枚目)

ハルカ on LIPS 「mimi TV様を通じてSENKA様より ..」

mimi TV様を通じてSENKA様より パーフェクトクリアクリアクレンズ を頂きました🙇‍♀️ ブルーのパッケージがとても美しいこちらは、二層タイプのクレンジングになっています。 5回以上振ると、メイク落としのオイル層と洗顔のジェル層が混ざります。 この状態になったらメイクを落とせます。 W洗顔不要で、濡れた手やマツエクの方もOKです! 使用してみて、ティント以外はスッキリと落としてくれました! ただ洗浄力が強い分、混合肌の私でも乾燥を感じたので乾燥肌の方には合わないかもしれません💦 また、ジェルは手に出してすぐ顔に塗るとあまり伸びが良くないので、一度手のひらで擦り合わせて温めると使い心地が良くなると思います! こちらの商品は脂性肌の方やマツエクを使用している方、時短ケアがしたい方に向いているかなと思いました。 パッケージもとてもオシャレなので是非チェックしてみて下さい! #ガチレビューモニター_SENKA #クレンジング #マツエクOK #洗顔専科 #洗顔