D-UPディーアップファンデーション

• ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

D-UP ディーアップファンデーション(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「❁⃘D-UPディーアップファンデーション爪..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ D-UP ディーアップファンデーション 爪の色ムラや黄ばみをカバーし、ワントーン明るい健康的な爪に仕上げるネイルのファンデーションです。 自爪が元から放つ「ナチュラルなツヤ感」と「美しく透き通った爪色」を演出。 マニキュアのベースとしても使えます。 落とす時は通常のリムーバーで落とせます。 シアーラベンダー:ラベンダーカラーで爪色をトーンアップ。黄ばみを自然にカバー 𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡 自爪にひと塗りでナチュラル美爪に💅💕 新色のシアーラベンダーは ディーアップファンデーションの中ではいちばんカバー力のあるお色で、 ミルキーな仕上がりが特徴です☻ 手元を明るく見せてくれるお色だと思いました💜✨ 私はディーアップファンデーションの3色の中で、仕上がりがいちばん好みでした🥰 爪半月(爪の白い部分)も程よくカバーしてくれるのが嬉しいです🙆‍♀️💕 (ネイルの時は爪半月をなるべく隠したい派です🦁) シンプルに清潔感のある 綺麗な手元を演出出来るのが◎ 一度塗りだと本当にナチュラルな仕上がりです。 私は二度塗りでツヤを出す方が好みです💡 大きめのブラシで、サッと塗れて ムラになりにくいのが嬉しいです🙆‍♀️✨ また、乾くのも早いので、せっかちな私でもストレスフリーに使えます⏳ こちらはD-UP様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #ディーアップ #ディーアップファンデーション #シアーラベンダー #提供

おすすめアイテムD-UP×ネイルトップコート・ベースコート

ディーアップファンデーション / D-UP

ディーアップファンデーション

ウォータリーネイルジェル クイックグロス		 / D-UP

ウォータリーネイルジェル クイックグロス

”マニキュア特有の匂いもせず、しかも速乾性に優れていて、眠くてもすぐにツヤツヤの爪に仕上がる♡”

ミリオンシャイン トップコート / D-UP

ミリオンシャイン トップコート

”乾くが早い!ジェルネイル風にぷっくりとなって、持ちが良いです。”

ネイルトップコート・ベースコート

D-UP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ディーアップファンデーション

スキューズミー

グロッシーコート

ソンプチュー

”角度によって光り方が変わるのがとってもかわいいです!”

ネイリスト

グレースジェルベース

シュガードール

オールインワンネイルR

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ディーアップファンデーション

ネイルトップコート・ベースコート
2016/10/5(最新発売日: 2021/1/22)
D-UP(ディーアップ)