• HusiQ.K on LIPS 「昨日に引き続きリベンジ😍結構いい感じに出来たんじゃないかなって..」(1枚目)
  • HusiQ.K on LIPS 「昨日に引き続きリベンジ😍結構いい感じに出来たんじゃないかなって..」(2枚目)
  • HusiQ.K on LIPS 「昨日に引き続きリベンジ😍結構いい感じに出来たんじゃないかなって..」(3枚目)
  • HusiQ.K on LIPS 「昨日に引き続きリベンジ😍結構いい感じに出来たんじゃないかなって..」(4枚目)

HusiQ.K on LIPS 「昨日に引き続き リベンジ😍 結構いい感じに出来たんじゃないか..」

昨日に引き続き リベンジ😍 結構いい感じに出来たんじゃないかなって思いますが、、、1~2個程デザイン削れてしまった😅 トップコートがあかんのかな??💦💦😅 やったことある人良い案教えてください🙇‍♀️😂 詳しい情報は、1つ前のやつで見てください!! 今回は、新たなデザインを載せたかっただけです(笑) #ネルチップ #チップネイル #タカラトミー #デザイン #デザインネイル #コスパ最高 #自分ウケメイク

• Fuuka

Fuukaこんにちは!私もトップコート塗ったら取れちゃって 一回目のはほぼ全滅してしまったのですが 2回目再チャレンジした時にトップコート塗る際に 液を減らさずとったらそのまま乗っけで筆がチップに当たらないようにしたらデザイン削れることなく綺麗にできましたよ!

• HusiQ.K

HusiQ.K@fuka_1007_こんにちは! やっぱり筆が原因ですよね! 再チャレンジの時にタプタプでやった部分は剥がれなかったので、、、筆かな?って思ってましたが、、、 Fuukaさんのおかげで確信しました! ありがとうございます😊 次の時は、全部液タプタプで塗りたいと思います!! ありがとうございます😊

HusiQ.Kさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)