ウテナマジアボタニカ スキンコンディショナー

• マジアボタニカ スキンコンディショナー/ウテナ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ウテナ マジアボタニカ スキンコンディショナー(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!導入化粧水として⭐️普..」

のんちゃん
  • イエベ 秋
  • のんちゃん

導入化粧水として⭐️ 普段導入化粧水としてウテナさんのハトムギエキスのボタニカル化粧水を最近は使っています。(ココカラファインで購入) お風呂あがりにサッと簡易保湿するのにちょうどいいです!すごくもちもちします! ※だけど化粧水メインとして使うのはあまりお勧めしません。すぐ乾燥するので。 簡易保湿後はアルビオンのエクサージュホワイトの乳液、エクサージュシマーの化粧水とホワイト美容クリームで蓋をしてその上からニキビ用の薬を塗っています。 (ニキビ用の薬についてはエピデュオゲルとゼビアックスローションです。もともともう一段階緩い薬を使っていましたが全く効かなくて上記の薬に変更いたしました。現在はかなり落ち着いておりますが、ニキビ跡が治ってないため使っております。ニキビそのものが治っていない方は皮膚科で処方されたもの以外を使用する場合は薬剤師や医者に相談する方がいいと思います🙆‍♀️) 朝方も洗顔後に顔に吹きかけてます。 朝はその後にビーソフテンローションとアルビオンのエクサージュホワイトの美容液を使って蓋をします。 ハーブ系のいい匂いなので、ハーブの匂いが嫌いじゃない方は使ってみてください♫ 大容量で700円程で買えるのでかなりコスパが良いです。(使用してて罪悪感がありません💸) エタノールが入っているので、敏感肌の人は注意です🙃 私はエタノールに反応しがちなのですがこの化粧水は全然ヒリヒリしませんでした。 #無限リピート化粧水 #マジアボタニカ スキンコンディショナー #ウテナ

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

のんちゃんさんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)