ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエを使った口コミ 「スプレーヘッド・トリガータイプ/無印良品偶..」

サニワ
  • サニワ

スプレーヘッド・トリガータイプ/無印良品 偶然の産物?すごいです😍😍 中学生の頃からハトムギ化粧水を愛用しているのですが、当時はコットンでさえニキビができてしまうほどの敏感肌で、手で塗ろうとしてもポタポタ…とこぼしてしまうのがストレスでした💆🏻‍♀️ そんな時に無印良品のスプレーヘッドがハトムギ化粧水のヘッドにピッタリだという噂を聞き、すぐに購入してみました🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️ 結果的にピッタリで、毎日お風呂上がり後と洗顔後にシュッシュッと顔全体に直接かけまくっています(ズボラとか言わないで) 細かいミスト状になってくれて、無駄に多くの化粧水を消費することはありません😋 手に取って直接塗るよりも、浸透が早い気がします✨ 因みに画像2枚目のスプレーヘッドは、3年前近く使っていますが今だに壊れません! 値段は税込250円です⭐️コスパ最強😙😙

• みる

みる初めまして! この投稿を見て、私も同じ物を買ってきたのですが、ハトムギ化粧水に元から付いている半透明の蓋?は外すのでしょうか? 穴にそのままチューブを入れると閉まらなくて、蓋も外せなくて… 詳しく教えて欲しいです!

• サニワ

サニワ@ss_miruみるさん、初めまして!コメントありがとうございます😊 説明不足ですみません💦半透明の蓋は外してからですね! ハサミの片方の刃を穴にさして、テコの原理のようにやると、すぐに外せられます😆✨ ハサミで怪我をしないように気をつけてください😂

• みる

みる@acid_love_cheryわー!出来ました!! ありがとうございました✨

サニワ@ss_miruいえいえ😊

• みる

みるすみません! 穴にチューブは入りますが、出っ張っている所で止まります。

• みさぴ

みさぴ私もハトムギ化粧水の使い手です◎500mlのボトルだと大きいので、私は100均のスプレーボトル2つに詰め替えて 洗面と自室に置いて使ってます ☺️💓

• サニワ

サニワ@mr_151みさぴさん!お返事遅くなってしまって申し訳ございません🙇‍♀️ ハトムギ化粧水いいですよね!😂💕 替えたてで、容量がたくさんある時は顔に吹きかけるのが重くてちょっと不便だったので、それもやってみたくなりました🤤🤤今度スプレーボトルを買ってきます!笑

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19822件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

メイクアップグッズランキング

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重まぶた用アイテム

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

サニワさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)