9706ce006d9cc233dd02a4e1 1567488836 small

ビフェスタクレンジングシート パーフェクトクリア

• クレンジングシート パーフェクトクリア/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビフェスタ クレンジングシート パーフェクトクリア(クレンジングシート)の口コミ「今回紹介するのはビフェスタのクレンジングシ..」

runa
  • イエベ 秋
  • runa

今回紹介するのはビフェスタのクレンジングシートパーフェクトクリアです! 実は私3.4年くらい前にビフェスタの違うクレンジングシートを使っていたんですけど、そこそこ前にメガドンに行ったらビフェスタのクレンジングシートが安く販売されていたので、前使っていた方ではないこちらを購入したので、早速紹介していきます! ・ ・ ・ ビフェスタ クレンジングシート パーフェクトクリア このシート1つにクレンジングと化粧水の両方が入っているので、クレンジングによる乾燥を防ぐことが出来ます! 特にクレンジングシートパーフェクトクリアがウォータープルーフマスカラや厚塗りファンデなども落とすことが出来き、いい意味でシートが潤っているので擦らずに落とすことが出来るので、肌への摩擦の負担を防ぐことができます! ○利点 めっちゃヘトヘトで帰ってきてすぐ寝たい時に、メイク落とさないと肌への負担が大きいので、これでササッと落として何かしらの簡単な保湿して寝ても大丈夫なんです!W洗顔不要です! また、厚塗りファンデも濃いアイシャドウや口紅やラメのアイシャドウも、これ1枚で簡単に落とすことが出来ます!普通のクレンジングでも落としにくいものもちゃんと落ちるので、楽できると思います! 肌への負担はわかりませんが、お風呂で適当にクレンジングしすぎてお風呂上がってから落ちていないことに気づいた時にも使えます!(多分それあなたくらいよ(‥ )ン?)。 ○個人的に気になる点 確かにアイシャドウや厚塗りファンデは落ちるんですけど、重ね付けしたマスカラやアイプチは完全には落ちなかったです。マスカラ下地してウォータープルーフのマスカラしているんですけど、落ちなくは無いんですけど完全に落ちなくて、結局クレンジングするって感じですね。 とにかく私の化粧が全体的に濃いのが原因なので、普段薄い化粧の方には全然大丈夫だと思います! 欲を言えばもう少し落ちる成分が入っていれば…、って感じですね。 ※あくまでも個人的な意見と要望です。参考までに捉えてください。 ・ ・ ・ ちなみに値段は¥550(多分税込)とLIPSさんには記載されていますが、そこそこ前に購入したので正確には覚えていませんが多分メガドンで¥300くらいだったと思うので、購入するならドンキグループで購入するのがお得だと思います!気になる方は是非! #ビフェスタ#クレンジングシートパーフェクトクリア#クレンジング#クレンジングシート#忙しい時おすすめ#早く寝たい#時短#スキンケア#フォローミー#フォロバ100

おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングシート

クレンジング シート ブライトアップ / ビフェスタ

クレンジング シート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

クレンジング シート モイスト / ビフェスタ

クレンジング シート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

クレンジングシート オイルイン / ビフェスタ

クレンジングシート オイルイン

”メイク落としから化粧水まで1枚でできて、朝の拭き取り化粧水としても使える!”

ビフェスタ×クレンジングシートの商品をもっと見る

クレンジングシートランキング

クレンジング シート ブライトアップ

クレンジング シート モイスト

ビオレ

クリアふきとりシート

”毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。”

チャトックス

クレンジングティッシュ

”メイクをふき取ったお肌は、さっぱりしているのにつっぱり感なく使えて嬉しい使い心地!”

クレンジングシート パーフェクトクリア

”かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪”

ボタニカルクレンジングシート

”50枚たっぷり入ったクレンジングシートです!W洗顔をしなくても心地良いお肌に♡”

コラーゲン配合メイク落としシート

”使った後も突っ張らずしっとり☆帰宅後すぐメイク落としたい時など にぴったりかもー!”

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

”拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚”

クレンジング シート エンリッチ

”落とした後にとても保湿される♡がっつりメイクも綺麗に落ちる!”

Elégance

クレンジング クロス

クレンジングシートのランキングをもっと見る

runaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ クレンジングシート パーフェクトクリア

• 46枚入: 605円
2019/8/26
ビフェスタ(Bifesta)