A6b93b6ed0da6a3879677bd4 1613967943 small

LITSリッツ モイスト ミルクエッセンス

• リッツ モイスト ミルクエッセンス/LITS/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッツ モイスト ミルクエッセンス/LITS/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッツ モイスト ミルクエッセンス/LITS/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッツ モイスト ミルクエッセンス/LITS/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リッツ モイスト ミルクエッセンス/LITS/乳液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リッツ モイスト ミルクエッセンス/LITS/乳液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

LITS リッツ モイスト ミルクエッセンス(乳液)の効果に関する口コミ「★LITSモイストミルクエッセンス ¥19..」

くどみ@100均コスメおばさん
  • イエベ 秋
  • くどみ@100均コスメおばさん

★LITS モイストミルクエッセンス ¥1980+tax →美容液成分を一本に濃縮したミルクエッセンスです。 化粧水の後ワンプッシュで乳液&美容液の本格ケアが完了します! とろみの強いテクスチャですが伸びが良く ワンプッシュで十分お肌全体に行き渡ります 使用後はお肌がモチモチになり しっかりと水分をお肌に閉じ込めてくれている感覚になります♡ 夜はいつもほぼワンオペ育児なので 入浴後の子供のお世話をしつつ 化粧水後ワンプッシュで美容液まで導入が完了するのは本当に助かります! 今まではオールインワンタイプを使用していましたが そこまで手間も増えず リッツのローションとミルクエッセンスを ライン使いした方が圧倒的にお肌がしっとります! シートマスク後にこちらを使用して水分を閉じ込めるのもオススメです♡ 2000円代で乳液と美容液の効果を得られるのは、本当に高コスパだと思います! 是非、お試し下さい★ #LITS_提供 #モイストミルクエッセンス #スキンケア  #提供_lips #提供_LITS #無限リピート化粧水

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

SK-II

スキンパワー エアリー

FEMMUE

フラワー エッセンシャル モイスチャライザー

”優しい柔らかなテクスチャーで優しく肌を包み込んでくれるような気が♪”

Curel

潤浸保湿 乳液

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク

”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

くどみ@100均コスメおばさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LITS リッツ モイスト ミルクエッセンス

2021/3/15
    LITS(リッツ)
    近くのLITS取扱店舗はこちら
    ネイチャーラボ
    植物幹細胞由来成分(*1)とセラミド(*2)&コラーゲン(*3)配合で、ふっくら潤うミルク状美容液。化粧水の後はこれ1本で美容液+乳液に。濃密保湿でもっちり柔らかなうるおい肌へ。無香料。 ●香料・着色料・鉱物油・パラベン・アルコール 無添加 *1 リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス(全て保湿) *2 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(全て保湿) *3 加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン(全て保湿)
    水、DPG、BG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、スクワラン、リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12、クリサンテルムインジクムエキス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、オレイン酸ジヒドロコレステリル、オレイン酸フィトステリル、ノナン酸コレステリル、酪酸コレステリル、酪酸ジヒドロコレステリル、水溶性プロテオグリカン、エクトイン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸グリセリル(SE)、パルミチン酸エチルヘキシル、PVP、水酸化K、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、キハダ樹皮エキス、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、イソマルト、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、フィトステロールズ、キサンタンガム、ヒドロキシエチルセルロース、レシチン、金、アルギン酸Na、セルロースガム、炭酸水素Na、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、フェノキシエタノール

2021年05月12日(Wed)